И так, прорезюмирую все что сказано моими соигроками и всё, что будет ими тут еще сказано.
Во первых, эту жалобу стоит перенести на крайм раздел, здесь представлены два крайм топика, играющийся и ведущихся вместе, а именно
Кубинский картель и
Топик братьев близнецов, вся ситуация длится со вчерашнего дня, что показано в обоих топиках, а так же за сегодняшний день, чуть позже будут выложена соответствующая игра. По поводу ООЦ игры друзей этого Jeerom_Alore уже сказано выше и дополнять особо не буду, скажу лишь на попытки его друзей как то оправдаться, вы хоть бы сначала сами договорились какой версии придерживаться, один автомобиль нашел, второй по айфону отследил. Вот как всем резко захотелось выследить своего друга, в какой стране живем. Все мы прекрасно понимаем, да и не только мы, как это у вас происходило, пм или связь в соцсетях, не важно. Твои друзья, я уверен, без каких либо отыгровок, про которые они сами же и кричат, подлетели к дому с пушками и начали что то исполнять, я уверен, у них нет ни у кого достоверной доказательной базы, как они тебя пробивают по геолокации каждые пять минут и чуть ты остановишься больше чем на 5 минут, вылетают к тебе с оружием на подмогу. Очень сомневаюсь.
Часть два, на счет жестокости. Наши персонажи имеют топик, одобренные квенты и какую никакую предысторию на такое поведение, будь то страх и уважение перед высокопоставленным членом картеля (это я про братьев Торрадо) или же жестокость по отношению к врагам картеля, методами, доступными в условиях здесь и сейчас, а так же создать прецедент жестокости для запугивания других, это я про себя, тобишь Камило, криминального авторитета с соответствующим положением во фракции.
Про похищение, это была заранее выдуманная братьями стратегия, как цивильного игрока выцепить из зеленой зоны, пришлось действовать хитростью и воздействовать на спермотоксикоз твоего персонажа, который и заманил тебя в подвал какого гадюшника, где тебя и шлепнули за твои убеждения.
На счет жестокой игры, если бы ты согласился, мы бы тебя разделали на кусочки, как разбойника Дарби в законопослушном гражданине, но увы, ты метался туда сюда, как неопределившийся скунс. Поэтому в одну строчку оттяпали тебе руку и побыстренькому шлепнули в лоб пистолетом.
Предпоследняя часть балета, бесконечное нытье человека в ооц это печально, но терпимо, но чего я простить не могу, это как он после всего того, что с ним провернули, с ситы взял и пошел в пк, даже не спросив у нас на это разрешение, не дождавшись админа, ничего, мы тут разыграли целое похищение и подготовку цк, с топиком или без, он видел мое сообщение про выбор, мол бери цк сам или бери бан до топика. Это самое гнусное поведение, которое только можно представить, когда люди заморочились, а ты взял и обосрал всё в конце.
И еще я сразу замечу, эта ситуация должна была иметь продолжение, и оно будет, которое так же будет отыграно в скором времени в топиках персонажей. Убийство это только первая часть. Поэтому у нас два варианта решения данной ситуации, человек Jeerom_Alore получает заслуженное ЦК и мы отпускаем его с миром делать нового персонажа, вариант два, он получает Перманентную блокировку за совокупность всех своих злодеяний, что в принципе будет оправдано. Так же на время рассмотрения жалобы было бы славно выдать ему блокировку как минимум до топика или, как любит делать АУФ, до разбирательств, что б он лишний действий за своего персонажа не успел выкинуть.
Теперь же я расскажу саму суть ситуации с чего всё началось. И так ситуация началась с желания и картеля подмять под себя прибыльный бизнес, методом старого доброго рэкета. Собравшись с силами приехали на СТО к человеку, начали вести диалог, ставили условия и так далее. В грубой форме данный субъект отказался от наших услуг, да еще и начал взаимодействие с шерифами, пытаясь нас им сдать, уж не знаю чего они к нам не прицепились, но это был звоночек, во первых, наказать, во вторых, показать что бывает с неправильными людьми. На следующий день братья Торрадо часа два выслеживали кандидата на обрезание, с помощью подставной утки заманили его в подвал, а дальше марлезонский балет можно будет увидеть тут на видео и скринах, свидетельницу в расход, негра на положенное место, в клетку.
Наконец к доказательной базе:
Видео как он в конце ситуации берет и принимает пк, отражено на видео с моей стороны и скрином с его стороны -
*видео раз*
Видео первой части похищения, где подсадная утка заманила негра в ловушку и поплатилась за это, спасибо что не изнасиловали, как говорится -
*видео 2, залито на ютуб*
Видео вторая часть похищения, как в какой то ломбард приезжает его дружок и начинает долбится в дверь в криками Джером, Джером и так далее за что получил свинца в свою тупую головушку, явно не ооц игра да ведь? -
*видео три, тоже залито на ютуб*