Одобрено Roy_Hayes , Bud_Kuvalis // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
331
700
Ваш никнейм: Dessi_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy_Hayes , Bud_Kuvalis
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: сука, я не знаю как выразиться, но я на славу поржал с этих двух додиков на которых я жалобу написал эту
вообщем подобрал чела для гейма со спавна, захожу в аммо лс-покупаю дробовик, приезжают два чела, думаю че нибудь сделают интересное, первый начинает дбшить-который негр, второй даёт мне хилку после того как я упал в стадию около своего багажника, могу рассказать мотив этих дур получше
вообщем дали хилку-тем самым спровоцировали моё открытие инвентаря, они сказали дали аптечку-но дали виски, сделали они это для того чтоб забайтить меня на открытие багажника, но этот баг не сработал, потерпев неудачу, один из этих обиженок написал мне в пм "гыыээыаэыаэыэ спосэбо за гани", хотя у меня их не было в багажнике
да-я много матерился на этих детишек, но это было и спровоцировано фг, поэтому прошу за нарушение не принимать, хоть и положено, не у всех нервы железные, ну я подумал чет упустил может, ган оставил в багажнике когда то да забыл, открываю багажник-всё на месте, брикет марихуаны, броник с аммо, эти недоумки ниче не украли, и меня попросту напугали, потом я встретил этих челов на бубтоне-но и ниче сделать не мог им, фг за гейм не считается, прилагаю доква
ЕСЛИ ЧТО, чёрный султан-моя машина
ну я бы их в пермач закинул, фг же, да ещё и такое жёсткое

Нумпе

Легенда
1,113
8,027
бубтон это название мотеля где твою мать шлюху выебли семеро цыган? зачем вы ливерпуль называете этой зумерской поебтой которую ваши прыщавые сверстники из сампа придумали.
бубтон - место где твою жироватую мамашу ебали каждый день пока ты сидел в школе протирал обосранные штанишки, из за которых твой батя пахал на стройке и умер нахуй потому что его раздавил кирпич <З<З<З

• Негативное
Реакции: pidormoskin

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
331
700
бубтон это название мотеля где твою мать шлюху выебли семеро цыган? зачем вы ливерпуль называете этой зумерской поебтой которую ваши прыщавые сверстники из сампа придумали.
поплачь ещё, шавка

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
данные представители умудряются дбшить людей по гетто.

Жалобу не читал, но если её отклонят залью свою.

1731091638992.png

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
331
700
  • Нравится
Реакции: barakobama

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399

По логам из твоей машины ничего не лутали.

Игроки чисто над тобой поиздеваться пришли.

Roy_Hayes, Bud_Kuvalis - ban 10 за 2.1пп. Ты, прежде всего, смотри, что пишешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.