kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MaratiX

Постоянный
Автор темы
240
651
Ваш никнейм: MaratiX
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, выдали блокировку всех персоонажей за "25пп", мультиаккаунт. У меня только один аккаунт на котором я играю. На моём счету есть второй личный кабинет, от которого я не помню ни пароля, ничего, только ник. Я его регистрировал два года назад когда решил попробовать поиграть на гамбите, я не смог найти игры и больше не заходил на этот аккаунт. Я проживаю на территории Москвы, мой провайдер Ростелеком (может отображаться как МОРТОН, так или иначе услуги поставляет Ростелеком), на момент когда я играл на том аккаунте, я жил в другой квартире, у меня был другой компьютер, я поиграл пару часов и вышел, решил начать играть спустя год или даже полтора/два года, потому что сервер на котором я играл мне поднаскучил (не буду называть его название, медиум рп проект). Я на тот аккаунт, не заходил, не использовал ни в каких целях. Его никнейм "Clementine_Smith". Я честно незнаю что происходила за деятельность на том аккаунте. Проверьте пожалуйста айпи, откуда кто заходил, провайдер, я незнаю за что я получил бан, к администратору притензий не имею, возможно могла выйти просто ошибка или какое-то недоразумение. Я всё своё время что играл на Гамбите, использовал лишь мой ЛК. С никнеймом "MaratiX". Я склоняюсь к версии, что аккаунт взломал мой бывший друг, с которым я поссорился, он находится в ЧСП и мы с ним в очень плохих отношениях, моя ошибка в том то что в момент когда я с ним дружил, он узнал что я везде ставлю одинаковые пароли, и наверное таким путём он хотел отомстить, к тому же для него мой аккаунт это быстрый способ зарегать себе персонажа и играть, он очень известен на проекте как Mini Bro, сверьте айпишники, он в Крыму живёт, в Керчи. Просьба разобраться, я честно не играл на том старом личном кабинете.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
1731078636777.png
Знакомы акки?

MaratiX

Постоянный
Автор темы
240
651
ЛК KAEF точно аккаунт Мини-Бро, и Тестабургер похоже тоже.
как я знаю у этого типа ранее был бан за мультиакки, он любил этим промышлять, проверьте айпи Минибро и мой, сверьте пожалуйста. Он живёт в Крыму, город Керчь. Я же в Москве (может засчитаться как Московская область)

MaratiX

Постоянный
Автор темы
240
651
ОН НА МОЙ ФОРУМНЫЙ АККАУНТ ЗАШЁЛ И ПОСТИТ ПОСТЫ С УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
а пароль и двухфакторку вы ставили?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
2fa поставил?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
отвязал.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
240
651
поменяйте мне пароль на любой какой-нибудь, я зайду быстро и поменяю пароль на свой, и телеграмм подключу

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
2фа ставь