something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

копатель

Легенда
Автор темы
552
1,135
В тот момент я бежал, я хз что у тебя с анимациями, но я не шёл, я бегал

копатель

Легенда
Автор темы
552
1,135
Либо был на пинге слишком сильном, у меня в последнее время слабый интернет

копатель

Легенда
Автор темы
552
1,135
Фрапса или скрина нету, в тот момент я даже и не думал сохраняиь запись, т.к потом она нигде мне не пригодилась и меня за это не забанили

копатель

Легенда
Автор темы
552
1,135
То что я вот так скольжу - не мои проблемы, а пинга. В некоторых моментах я не скользил, в некоторых скользил

копатель

Легенда
Автор темы
552
1,135
Я понимаю тип, что у вас другие жалобы и тд. Но давайте не будем затягивать. Просто ждать дальше смысла нету. Предлагаю просто разойтись на хорошей ноте, а именно тем что вы мне разбаните ЛК, но просто обнулите имущество на таких персах как - Cristian McLovin, Ludwig von Hauser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.