Technical AUF + something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
5,089
61,897
Ваш никнейм: Clarence_Matthews
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Забанили до разбирательств после того как меня убили без отыгровок зажимом с дигла. В личку Карине расписал многое, она же посоветовала написать жалобу ссылаясь на то, что моим и не только делом занимается администратор АУФ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
5,089
61,897
За двое+ суток так и не получил никакого ответа, хотя был забанен САМЫЙ ПЕРВЫЙ, среди всех тех кто аналогично был обвинён не понятно в чём и залил жалобу на АУФА/Карину. Иронично, если получу хоть какой-то фидбек в числе последних. При том что АУФ проводит на форуме почти весь день.
У меня уже ВК завален вопросами от коллег по хелперскому посту и не только, а’ля, что случилось и когда разбанят. =D
1730921768772.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
5,089
61,897
Я понимаю, что приоритет ставится на тех, на кого есть точная/максимально вызывающая подозрений информация, поэтому им и отвечают быстрее с внятными вопросами. Но я искринне не понимаю, к чему подобная задержка, которая идёт уже третие сутки.
Являясь следящим за хелперами, с условием того, что за неделю не будет никаких предов и прочего - переведут на а2, довольно неприятно получить вот такой прикол, когда непонятно за что, банят "до разбирательств", и в последствии за это же, даже снимают с поста до этих самых разбирательств. А в чём разбирательства? - Не понятно. Столько времени прошло, фидбек нулевой. Зачем банить тогда было?

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Последнее редактирование:

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,999

Clarence_Matthews

Расскажи про причастность к данному видео ролику, какие мотивы были на покушение