Отклонено Vincent_Moreno , David_Soriano , Simon_Mejia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ваш никнейм: Shaquan_Jetz, Kanye_Xulu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Moreno , David_Soriano , Simon_Mejia
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: DM, багоюз, аим у последнего. Навёлся на своего и подстрелил его)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2.3 ДМ, сбивы перекатов Винцента

аим, видеозапись отредактирована для наглядности. ( 0.19 таймкод на первом фрапсе )

Последнее редактирование:

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
в кратце по ситуации, приехали на соседний район дабы подмять местных бандюг под себя, предложить крышу, в ходе айси агрессии и словестной перепалки уходим от драки бегством на другую сторону улицы, т.к. нас в два раза меньше оппонентов, далее у нас забирают машину и говорят принести бабки, словестно перекликиваемся и начинается стрельба. возможно крайм заявка.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,237
Для начала, стоит начать с того, что вы были инициаторами ситуации, где ушли от драки и продолжили провокации, ничего не отыгрывая. (Между вами, к слову, не было ни одной реплики. И как сейчас выясняется, еще и звук с откатов подрезан. Такой вот забавненький факт).

Исходя из нашего опыта в ролевом сегменте, мы с ходу прочухали в вас фангеймеров и провокаторов, потому сразу же написали в репорт. За ситуацией наблюдал ассистент крайма и администратор, с которыми мы позже всё обговорили.

По-поводу переката - переката не было, я - Винцент Морено просто присел после выстрела. С моей стороны было всего 2 выстрела по-вам и тот, который ты называешь перекатом я даже не попал из-за сильного разброса у дигла. У администратора, с которым мы обговаривали ситуацию по-поводу этого переката вопросов не возникло, поэтому и считать это нарушением я не буду. Ты то понятно скорей попытался найти хоть что-то, лишь бы зацепится и вернуть въебанный ган.

По-поводу аима - ты прекрасно знаешь, что в далеке улицы за углом находился ваш убегающий стрелок Энтони Полк и Саймон активно по-нему стрелял и случайно попал в товарища, что видно на вашем же откате (Опять же, с вырезанной аудио-дорожкой, чтобы не пропалить ваши писки в дискорде). Как мы видим, Дэвид сам выскочил на пули Саймона.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,237
А вот на счёт вас есть реальная маза. Вы втроём приехали нас провоцировать, закидывать залупу на капюшон. При том, что нас было гораздо больше, что является нарушением правила о пауэргейминге.

Уже возникают "???" к вам.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Для начала, стоит начать с того, что вы были инициаторами ситуации, где ушли от драки и продолжили провокации, ничего не отыгрывая. (Между вами, к слову, не было ни одной реплики. И как сейчас выясняется, еще и звук с откатов подрезан. Такой вот забавненький факт).

Исходя из нашего опыта в ролевом сегменте, мы с ходу прочухали в вас фангеймеров и провокаторов, потому сразу же написали в репорт. За ситуацией наблюдал ассистент крайма и администратор, с которыми мы позже всё обговорили.

По-поводу переката - переката не было, я - Винцент Морено просто присел после выстрела. С моей стороны было всего 2 выстрела по-вам и тот, который ты называешь перекатом я даже не попал из-за сильного разброса у дигла. У администратора, с которым мы обговаривали ситуацию по-поводу этого переката вопросов не возникло, поэтому и считать это нарушением я не буду. Ты то понятно скорей попытался найти хоть что-то, лишь бы зацепится и вернуть въебанный ган.

По-поводу аима - ты прекрасно знаешь, что в далеке улицы за углом находился ваш убегающий стрелок Энтони Полк и Саймон активно по-нему стрелял и случайно попал в товарища, что видно на вашем же откате (Опять же, с вырезанной аудио-дорожкой, чтобы не пропалить ваши писки в дискорде). Как мы видим, Дэвид сам выскочил на пули Саймона.
Ничесе ты старый ролевик братан учту твой опыт

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
То что ты почувствовал или подумал что мы фангеймеры никак не волнует никого. Нарушение в виде 2.3 есть. Твои мысли парнишка мало кого по жизни будут интересовать

LFdanibek aka daniyar

Новичок
41
82

Вы очень крутые ролевики ребят с фразами про зону и петухов. Ты тоже внес ключевую роль в этой ситуации и показал свой прекрасный уровень ролевой игры, стоя за заборчиком, позже подойдя с фразой "го отпиздим их ребят))". Перекаты и остальное нет смысла оправдывать, все отчетливо видно на фрапсе с "подрезанной аудиодо-дорожкой". А если человек играет без звуковой карты, не стыдно осуждать его за отсутствие финансов для того, чтобы собрать хороший пк для игры в самп?

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,353
Сами провоцируете конфликт с местными бандитами, пытаясь подмять их под себя, на что получаете закономерное убийство, то бишь причина на убийство имеется. Аима на фрапсе не вижу.