Отклонено ЦР | naberem142 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Ваш никнейм: Tobyz_Fletcher
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Ты вообще изучал жалобу? На нашем же ролике видно, как после поворота на дорогу игроки начинают нас сознательно резать и сигналить. Им вполне хватило места для маневра, так что подрезанием с нашей стороны это нельзя было назвать. Угрозу жизни для стрелков мы не представляли, разбили им их автомобиль инструментами, которые находились у нас же в руках, за их мувы на дороге, представляющие опасность для других участников движения. Если уж на то пошло - выдавай наказание всем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523555/

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,827
5,448
Рассмотрю

naberem142

Ветеран
858
1,684
вопрос: а ты тут каким боком? разве я выдал наказание тебе?
в любом случае в жалобе всё четко описано.
они ехали по главной дороге, в этом случае водитель рабочих не убедился в безопасности езды. они соответственно засигналили, вы без весомой причины начали бить их автомобиль подручными средствами.

"второй момент: даже на этот небольшой инцидент вы начинаете разбивать подручными средствами автомобиль, что не понятно, ведь вы сами виноваты, что вы подрезали и не убедились в безопасности своего манёвра, въезжая со второстепенной на главную." - мои слова.

то, что они начали защищаться от орды рабочих это присуще, т.к. вы были с аттачами лома и метлы. он не закидывал тебя во 2 стадию, а лишь выстрелил пару раз.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
вопрос: а ты тут каким боком? разве я выдал наказание тебе?
в любом случае в жалобе всё четко описано.
они ехали по главной дороге, в этом случае водитель рабочих не убедился в безопасности езды. они соответственно засигналили, вы без весомой причины начали бить их автомобиль подручными средствами.

"второй момент: даже на этот небольшой инцидент вы начинаете разбивать подручными средствами автомобиль, что не понятно, ведь вы сами виноваты, что вы подрезали и не убедились в безопасности своего манёвра, въезжая со второстепенной на главную." - мои слова.

то, что они начали защищаться от орды рабочих это присуще, т.к. вы были с аттачами лома и метлы. он не закидывал тебя во 2 стадию, а лишь выстрелил пару раз.
Я был одним из рабочих. Топикстартер вполне мог уехать, когда его машину били, избежать перестрелки, но они сами же её инициировали. Кто тебе вообще такое сказал, что они ехали по главной дороге? То что она прямая не делает её главной. Перекресток равнозначных дорог, следовательно, пользуясь правилом правой руки, ТС со своим другом должен нам уступить дорогу. На ролике, да и на наших скринах отчетливо видно, как джестер ДВАЖДЫ после выезда на их дорогу подрезает нас. Для чего это было нужно?

Эво как получается, администратор предлагает откатить ситуацию, так как нарушения были у обоих сторон, через двадцать минут нарушений у второй стороны не оказывается и отлетаем только мы

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,827
5,448
Пересмотрел жалобу. Много вопросов у меня возникло. Во-первых откуда у рабочих бронежилеты? В чем суть избиения автомобиля? Хорошо, я могу инициировать избиение как угрозу жизни и здоровья. Пострелялись, хорошо, далее в одну отыгровку и без отыгровок участники ситуации хилятся. Ну да, прикольно, в меня стреляли из 45 acp. патрон, моя жилеточка спасла меня, пожалуй как Джейсон Броди достану зубами гильзу и поеду дальше. Ой, я еле стаю на ногах пожалуй я выпью волшебную таблеточку и поеду дальше. Не расценивайте ли вы это как игру в свою пользу? Явный 26 пп как хилл, 16 пп с житеточкой. Администратор может быть неправильно передал свою мысль, но правильно выдал наказание. Закрыто в его сторону.

• Ха-ха
Реакции: тщаа бууум
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.