Одобрено Laddey_Low // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Червь

Постоянный
Автор темы
346
9,139
Ваш никнейм: David_Rosenbaum
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laddey_Low
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Кидаю я значит данному игроку оскорбление в ИС процессе, он меня же в свою очередь выцеливает, ждет, я вижу, что он катается на мотоцикле с винтовкой в руках, сообщаю копам, захожу в АЙ-ПИЦЦУ, он меня каким-то образом находит и кидает отыгровку "убивает Давида за крысятничество копам", прошу разобраться в данной ситуации, а еще перекинуть в раздел крайм, так как данный персонаж состоит во фракции. Вдобавок напишу, что данный игрок не кинул /callw после убийства, если он, конечно же, это сделал, то прошу предоставить скрины.

@Insomnia кстати, подтвердил, что убийство за крысятничество копам не приемлемо.

sa-mp-606.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Enemy Of State
406
8,107
От себя пишу как есть, парень в неадеквате гоняет на велике хуйней страдает, пару раз в меня врезался, ладно я закрыл глаза, потом подъезжал начал оскать в айси, в итоге подъехал к копу и сказал у меня ствол, хотя до того момента я его не доставал (хз как ты его вообще видел)

Червь

Постоянный
Автор темы
346
9,139
От себя пишу как есть, парень в неадеквате гоняет на велике хуйней страдает, пару раз в меня врезался, ладно я закрыл глаза, потом подъезжал начал оскать в айси, в итоге подъехал к кому и сказал у меня ствол, хотя до того момента я его не доставал
во-первых, я в тебя не пару раз врезался, мы столкнулись вместе и я назвал тебя дауном, а то, что я сказал копу, что у тебя ган -- не случайно, так как я его увидел у тебя в руках, иначе я бы не писал это. Логично?

• Нравится

Червь

Постоянный
Автор темы
346
9,139
  • Нравится
406
8,107
во-первых, я в тебя не пару раз врезался, мы столкнулись вместе и я назвал тебя дауном, а то, что я сказал копу, что у тебя ган -- не случайно, так как я его увидел у тебя в руках, иначе я бы не писал это. Логично?
бля я его достал при тебе когда ты уехал от копа уже к ай пицце, до того момента я не доставал его

Червь

Постоянный
Автор темы
346
9,139
бля я его достал при тебе когда ты уехал от копа уже к ай пицце, до того момента я не доставал его
кому ты мелишь, братан, ты его достал когда у меня была сита на айделлвуде, я тебя тогда оскнул в ис, ты его скролил или хуй знает че, и вместе с ним сел в мотик, ну давай не будем обманывать здесь никого, бро, давай по чесноку

• Нравится

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,571
5,607
Laddey_Low - бан 3 дня за 2.3пп.
Сдача копам - не причина для убийства. Промолчу про то что у тебя инвентарь пустой на тот момент был и одна рифла в мотоцикле.