Рассмотрено ИГРА | Yagoda // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
1. Ваш игровой/хелперский никнейм: MH_nirvana1337
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Yagoda
3. Суть жалобы: 20пп - переношу оружие в кейсе, не ношу на постоянке а переношу. Написал /pame и сделал соответствующий аттач. Увидели толпу людей, подошли посмотреть что там, к слову то что там находится школа, я даже не знал. Я не знал, что у нас есть вообще какая-либо школа кроме маккейна. По поводу маски - есть системный аттач, есть причины - персонаж загоняется.
4. Доказательства:
5. Дата и время нарушения:03.11.24

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,889
Не являюсь сх но поясню: проблемы с внешкой не весомая причина вообще для маски которая скрывает ник это раз. А друга отбросили потому что оружие для хранения даже в кейсе с аттачем запрещено

575
3,536
Маска в ЗЗ - раз.
Переносишь оружие в ЗЗ школы ЛС? Весело. - Два.
Не увидел реакции на то что я вам писал - три.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Не являюсь сх но поясню: проблемы с внешкой не весомая причина вообще для маски которая скрывает ник это раз. А друга отбросили потому что оружие для хранения даже в кейсе с аттачем запрещено
удачи

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Маска в ЗЗ - раз.
Переносишь оружие в ЗЗ школы ЛС? Весело. - Два.
Не увидел реакции на то что я вам писал - три.
я чел который получил 20пп. Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ШКОЛА! Причина на маску - есть. Маска не на все лицо, а на половину!!!! Я тебе ответил -"/pame"

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
хорошо, сменю значит на бандану.

osama walk

Ветеран
652
1,229
приму к сведению тогда, просто впервые так получилось, всегда спрашивали я указывал на пами и все говорили окей увидели

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,284
10,287
перенесу в скрытый на администрацию

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,284
10,287
  • Нравится