Рассмотрено ИГРА | Ягода. // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
1. Ваш игровой/хелперский никнейм: Hamza_Aku_Amiev_Jr/MH_KRAKEN
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yagoda
3. Суть жалобы: Хочу обжаловать 2.1 по совету Французова, признаю был не прав, когда вы написали мне снять маску, я не понял что это было адресованно мне, подумал что вы говорите другу моему, по поводу того что подошли к школе в масках, честно я не знал что там школа, я знаю локацию с школой в гетто, но то что есть вторая даже не догадывался, прошу простите, признаю свой тупой косяк, готов все сделать чтобы это исправить, так как хочу продвигаться..
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DgUTa2ha7uI
5. Дата и время нарушения: 03.11.2024 18:03

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Обязательно буду знать про эту площадку, да и про все площадки разузнаю побольше чтобы в предь такого не повторилось..

француз

Легенда
1,461
7,520
перенес с скрытого, до конца разбирательств не является членом хелперского раздела.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Надеюсь вы дадите мне шанс все исправить, так как веду хороший актив, на всех мп бываю, пытаюсь себя показать..

THX

Легенда
1,200
2,538
Мне кажется, или администратор чётко сказал, что обоим нужно снять маску?

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Мне кажется, или администратор чётко сказал, что обоим нужно снять маску?
thx, я тебе честно говорю я сидел и думал что он корешу моему это говорил, поэтому я и отлетел, просто я ягоду понимаю, я тупанул мой косяк был что не понял того что он мне это говорил, но молю дайте шанс(
я очень сильно активлю, прям очень стараюсь, но из-за своей тупости меня откинули

THX

Легенда
1,200
2,538
Зачем лапшу на уши вешать взрослым людям? Может, лучше признаться, что игнорировал целенаправленно?
Никого ты тут не обманешь и твои слова уже пройдены кучу раз. Как говорится, не ты первый, не ты последний.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Зачем лапшу на уши вешать взрослым людям? Может, лучше признаться, что игнорировал целенаправленно?
Никого ты тут не обманешь и твои слова уже пройдены кучу раз. Как говорится, не ты первый, не ты последний.
Да я тебе клянусь, я правда думал что корешу, поверь мне, я не на столько дурак зная что мне грозит снятие за след наказание как говорил французов, и брать целенаправленно игнорить ягоды, тем более я от него уже получал и не стал бы так делать(

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Тоже верно что вы мне не верите, понимаю вас, много таких слов слышали, но я говорю искринне...

THX

Легенда
1,200
2,538
Ты видео-то пересмотри, дружок.. Там всё видно, черным по белому, что и как происходило.