Рассмотрено ЦР | abylik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Ваш никнейм: Xavion_Mills
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: может ты сначала выслушаешь мою версию? какого хера ты не дал мне время на ответ? как ты определил сайлент аим по его фрапсу без звука на сборке для лоу пк без трасеров? какаятряска камеры? мы не на гта ворлде где после каждого выстрела трясется камера. где наказание бубе за отсутствие отыгровки и вырезку аудиодорожки с фрапса? кину сюда пасту которую уже собирался отправлять , но админ видимо знакомый бубы
А теперь мой ответ. Ехали с Тимоти Меннингом забрать тейвиона - мембера нашей фракции чтобы подкинуть ему патронов на тек9, вы видимо нашли его по вх и начали его тулить, я по вам начал стрелять еще у того бара у начала моста где умер тейвион, у тебя на твоей сборке для слабых пк 200мб фпс ап не видно трасеры, с калаша я наверно недостреливал ибо урон по тебе пошел только когда догнали тебя на ист лс, машина в самом конце фрапса - машина с которой я и стрелял, с пассажирского сидения. А теперь вопросы к тебе - где отыгровка на твоем фрапсе, как ты понял что именно я тебя убил? Где отыгрыш ранений, почему ты вообще ничего не отыграл после убийства?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523330/

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
на фрапсе нет трейсеров потому что у бубы походу слабый компьютер, я по нему на протяжении секунд 15 стрелял до поворота и после поворота потому что мне не хватало дальности, как ты можешь вычислить ПО ОБРЕЗКУ ФРАПСА сайлент? все залетело в голову, если бы я играл с салом хиты бы были в тело

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,395
Рассмотрю

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
С пассажирского сидения нет разброса, у бубы было 50хп вследствие чего он умер примерно через 3 секунды после моего поворота, ибо хватило 1 попадания

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую её дату изменения и содержимым, cleo, sampfuncs, moonloader эти папки тоже с датами изменений, и их содержимое. Без склеек, переходов и обработки, в полном экране.

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,958
на фрапсе нет трейсеров потому что у бубы походу слабый компьютер, я по нему на протяжении секунд 15 стрелял до поворота и после поворота потому что мне не хватало дальности, как ты можешь вычислить ПО ОБРЕЗКУ ФРАПСА сайлент? все залетело в голову, если бы я играл с салом хиты бы были в тело
i5-12400f + 3050, для сампа бодрый пк вполне. скинь откат от своего лица, да и с такого расстояния нереально попасть с ак-47, это не м4 у которой дальность убойная

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
i5-12400f + 3050, для сампа бодрый пк вполне. скинь откат от своего лица, да и с такого расстояния нереально попасть с ак-47, это не м4 у которой дальность убойная
так если бы не хватало расстояния сало бы тоже не работало, че за логика?

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую её дату изменения и содержимым, cleo, sampfuncs, moonloader эти папки тоже с датами изменений, и их содержимое. Без склеек, переходов и обработки, в полном экране.
оконер попросит - залью

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Доказательство того что стрельбу я открыл ОЧЕНЬ ДАВНО, скриншота раньше нет но стрелять я начал примерно как только вы завернули за этот бар

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
Доказательство того что стрельбу я открыл ОЧЕНЬ ДАВНО, скриншота раньше нет но стрелять я начал примерно как только вы завернули за этот бар
так а где ты стреляешь, тут видно как ты просто выглядываешь из окна. нормально стрелять по сметане? откуда у тебя была инфа что убили вашего мембера именно мы

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954

• Нравится
Реакции: BODIQUESЕ

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,395
Закрываю по амнистии администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.