Отклонено Giovante Fields // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Zeycan Erchel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giovante Fields
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Убийство за эвакуацию.
Эвакуировал черный султан, погнались за мной на красном. Один раз выстрелили, но потом уехали. Я вернулся к ним на район за другой машиной, и получаю от него шот за эвакуированный черный. Черный султан не принадлежал данному игроку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/0fe1d3ab529e198015b95cefee73947f/?p=rW1cwN9kFYAxcmeO9kDSHg

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
Эвакуировал черный султан, погнались за мной на красном. Один раз выстрелили, но потом уехали. Я вернулся к ним на район за другой машиной, и получаю от него шот за эвакуированный черный. Черный султан не принадлежал данному игроку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/0fe1d3ab529e198015b95cefee73947f/?p=rW1cwN9kFYAxcmeO9kDSHg
отвечу позже

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Нормальная такая поддержка для бедных, катается по бедным кварталам и забираем их автомобили на штраф. стоянку.

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
Заезжаешь на всей скорости используя свой эвакуатор, сбиваешь моего персонажа, уже есть причина для убийства. Машина убьет на скорости, на мелкой тем более передавит твои кости. Дальше - нашей толпе говоришь, что будешь спокойно забирать наши автомобили, мы тебя предупредили, что если заберешь - убьем, для тебя это должно было быть щелчком чтобы этого не делать. Правильно с твоей стороны будет отъехать, вызвать полицию, поговорить с офицером, дать наводку на нас, что тебе угрожали оружием бандиты, но нет.
Ты нагло, забираешь наш автомобиль, тебя выкинули из машины, избили как собаку, ты садишься в свой эвакуатор опять и закрываешься, молча забирая черный султан, в это время я выстрелил в твой автомобиль несколько раз не убив тебя, ты спокойно уехал, мы сели в свой автомобиль, стреляли из дробовика по твоему эвакуатору, но ты уехал от нас.

Далее слушай ПРОВЕРЯЮЩИЙ, чтобы для тебя было ПОНЯТНО, после всего того говна, что я тебе сверху описал, он вернулся через минуту и опять забирает автомобиль, как думаешь, что с ним сделают? - вот и причина для убийства.

Все скриншоты скинул в хронологической последовательности, от А до Я.

Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: raaaa

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
сбиваешь моего персонажа
Персонажа я твоего не сбивал, по крайней мере у меня на экране. Я остановился перед тобой, что видно на твоем же скриншоте.
тебя выкинули из машины, избили как собаку
Причина избиения в отыгровке указана как "угон автомобиля", что естественно не является действительностью, поскольку я являясь работником муниципальной службы уполномочен на эвакуацию автомобилей припаркованных с нарушением законодательства. Вам точно так же было сказано о том что если вы не уберете автомобили - они будут эвакуированы. Аргумент на аргумент как говорится.
он вернулся через минуту и опять забирает автомобиль, как думаешь, что с ним сделают? - вот и причина для убийства.
Вдумайся сам в то что ты пишешь, опять же, вы были предупреждены о том что ваши автомобили могут быть эвакуированы, это моя работа - эвакуировать неправильно припаркованные автомобили как сотрудника муниципальной службы. Что касаемо вызова полиции - это кончилось ровно тем же самым, вы бы начали стрелять по ним, один с дробовика, другой с дигла или что там у вас было.
Разница лишь в том что сотрудник полиции может ответить на вашу стрельбу, потому что у него есть оружие, а я не могу, потому что его нет соответственно.

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
Персонажа я твоего не сбивал, по крайней мере у меня на экране. Я остановился перед тобой, что видно на твоем же скриншоте.

Причина избиения в отыгровке указана как "угон автомобиля", что естественно не является действительностью, поскольку я являясь работником муниципальной службы уполномочен на эвакуацию автомобилей припаркованных с нарушением законодательства. Вам точно так же было сказано о том что если вы не уберете автомобили - они будут эвакуированы. Аргумент на аргумент как говорится.

Вдумайся сам в то что ты пишешь, опять же, вы были предупреждены о том что ваши автомобили могут быть эвакуированы, это моя работа - эвакуировать неправильно припаркованные автомобили как сотрудника муниципальной службы. Что касаемо вызова полиции - это кончилось ровно тем же самым, вы бы начали стрелять по ним, один с дробовика, другой с дигла или что там у вас было.
Разница лишь в том что сотрудник полиции может ответить на вашу стрельбу, потому что у него есть оружие, а я не могу, потому что его нет соответственно.
Ну если судить по твоим словам - я робот, я эвакуаторщик, я не мог ответить на стрельбу, моя задача эвакуировать автомобиль. Ты заехал на опасный район, на территорию, где продают наркотики, находятся члены не одной банды и могут тебя убить, в первый раз тебя предупредили максимально агрессивно, потому что ты не понял и действовал как - я эвакуаторщик, моя задача забрать машину, я эвакуаторщик.

это моя работа - эвакуировать

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
я выше написал ответ пусть решит абулик, темболее я тебя потом попросил поднять и тебя подняли, ЭВАКУАТОРЩИК

1730647720152.png

• Нравится
Реакции: raaaa
1,685
20,052
Нарушений не было.
Тебя предупредили уже - ты едешь ещё раз намеренно возможно даже что бы забайтить их на выстрелы.
Так не работает, ты обычный человек, не боишься ли ты за свою жизнь?
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.