Отклонено Sergio_Pena, Paco_Herro, Anthony_Gapon // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Ваш никнейм: Voytech_Svoboda
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergio_Pena, Paco_Herro, Anthony_Gapon
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Изначально ситуация с игроком Axel_Hillman началась около полицейского департамента СФ, далее он немного отходит от нас, а мы следуем за ним (ко мне недалеко от плазы присоединился ещё один игрок). Axel_Hillman видимо отыгрывал пьяницу, мы хватаем его и не даём уйти дальше, далее он блюёт мне на ноги, за что я и прописываю ему по морде коленом.
Главные герои данной жалобы видимо решили вступиться за этого персонажа и проехав мимо, возвращаются уже тогда, когда игрок с ником Axel_Hillman написал, что ему надо идти и мы откатываем всю ситуацию. Ребятки вооруженные до зубов подкатывают ко мне в центре СФ и расстреливают меня непонятно за что.

На мой вопрос о причине убийства главные герои промолчали, но самое главное в конце концов начали предлагать мне откат ситуации.

(не обращайте внимания на репорт, видимо в глаза немного подолбился и подумал, что 35id как-то с ними связан)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

a123S

Опытный
375
9,101
Привет, я Anthony Gapon, представляю интересы обвиняемых игроков в этой теме.

Друг, начну с того, что ты ни у меня, ни у других игроков про причину убийства не спрашивал, а сразу же пожаловался администратору, с которым мы на месте словестно всё уладили, но всё же ты решил написать жалобу. Объясню тебе суть дела, причины, факты и присущее. Мы никак не связаны с игроком, которого ты прессанул и избивал, мы приехали по твою душу совсем по другой причине. Если ты не помнишь, то вчера была ситуация, когда ты со своим соигроком неким Асадом Дурахмаевым бежал по трассе, около вас остановился игрок Баби Манидо предложив подкинуть, а вы наперевес с автоматами стали угрожать и приказали вести вас в Сан Фиерро попутно стреляя в моего соигрока - Сергио Пена, что ехал на фургоне позади. Данные персонажи являются членами картеля, вы покусились на их жизнь угрожая оружием и стреляя, а также угнали автомобиль, из за чего в ходе игрового процесса было принято решение убить тебя и твоего друга. Подготовившись и отправившись с округа мы катались и выискивали вас, но нашли только тебя при этом собственно выполнив цель нашего визита в Сан Фиерро.

Почему тебе предложили откатить? Да просто моментально пошли на встречу после твоего нытья, предложили откатить и поднять тебя из стадии, а ты упёрся рогом после моего предложения, попросил пушку тебе выдать, сказав, что тебе похуй, что ты можешь и в пк посидеть, а мы в бан улетим. К тебе как в игровом процессе пошли на встречу предложив подвезти, так и во внеигровом процессе предложили пойти на встречу откатив ситуации, но ты и тут и там упёрся рогом, зачем? Не суть. Ниже предоставлю все скриншоты.

• Нравится
Реакции: Keeping Gee

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Привет, я Anthony Gapon, представляю интересы обвиняемых игроков в этой теме.

Друг, начну с того, что ты ни у меня, ни у других игроков про причину убийства не спрашивал, а сразу же пожаловался администратору, с которым мы на месте словестно всё уладили, но всё же ты решил написать жалобу. Объясню тебе суть дела, причины, факты и присущее. Мы никак не связаны с игроком, которого ты прессанул и избивал, мы приехали по твою душу совсем по другой причине. Если ты не помнишь, то вчера была ситуация, когда ты со своим соигроком неким Асадом Дурахмаевым бежал по трассе, около вас остановился игрок Баби Манидо предложив подкинуть, а вы наперевес с автоматами стали угрожать и приказали вести вас в Сан Фиерро попутно стреляя в моего соигрока - Сергио Пена, что ехал на фургоне позади. Данные персонажи являются членами картеля, вы покусились на их жизнь угрожая оружием и стреляя, а также угнали автомобиль, из за чего в ходе игрового процесса было принято решение убить тебя и твоего друга. Подготовившись и отправившись с округа мы катались и выискивали вас, но нашли только тебя при этом собственно выполнив цель нашего визита в Сан Фиерро.

Почему тебе предложили откатить? Да просто моментально пошли на встречу после твоего нытья, предложили откатить и поднять тебя из стадии, а ты упёрся рогом после моего предложения, попросил пушку тебе выдать, сказав, что тебе похуй, что ты можешь и в пк посидеть, а мы в бан улетим. К тебе как в игровом процессе пошли на встречу предложив подвезти, так и во внеигровом процессе предложили пойти на встречу откатив ситуации, но ты и тут и там упёрся рогом, зачем? Не суть. Ниже предоставлю все скриншоты.
Вы игроки криминальной организации? (заявки тоже в счёт). Если да, скиньте топик.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Да просто моментально пошли на встречу после твоего нытья, предложили откатить и поднять тебя из стадии
На самом деле вы поняли, что по крупному обосрались, убив игрока в зелёной зоне без весомой на то причины. Вашему игроку вчера никто не угрожал, он сам остановился и мы попросили его нас подкинуть. А его дружку на фургоне сделали предупреждение, если он продолжит движение за нами - мы начнём стрелять. Он поехал за нами и расценив это за открытое ПГ со стороны водителя фургона - открыли огонь по колесам, но прошу заметить, что сделал я выстрела 2-3, не более.
Машину мы забрали никого не убив, уехали на ней не потратив ни одной единицы прочности.
О какой угрозе вашим друзьям идёт речь - без понятия.

Эту ситуацию я вижу так. Вам дали вымышленную причину на убийство и вы сразу поехали.

На весь крайм действует 2.3pp, запрещающий вам по собственному желанию изменять это правило под себя. Вашему игроку ничего не угрожало, а каким боком здесь вы - хер вас знает.

a123S

Опытный
375
9,101
Я тебе мимо головы постреляю пару раз, не угроза жизни твоей? Мы члены наркокартеля выполняющие поручения по перевозке, тут на дороге вы с автоматами, вы уже угроза своим присутствием, ну понятно что никто тебя убивать не будет, да даже наоборот, с тобой поиграть захотели, а ты с автоматами начал угрожать. Всё на лицо, ты сам всё написал, что вы сделали предупреждение с пушками, стреляли, это и есть так называемая угроза. Про зеленую зону решил поговорить бро? Ну тогда почему ты избивал игрока в зеленой зоне за минуту до того, как мы убили тебя?

a123S

Опытный
375
9,101
Администраторы, рассматривайте, мне добавить нечего, я приложил все скриншоты и обрисовал ситуацию до и после. Предлагаю либо просто забыть эту ситуацию ни в чью пользу и разойтись, либо выдать наказание в НАИМЯГЧАЙШЕЙ форме как Sergio Pena (стрелку), так и топикстартеру жалобы (тот сам избивал игрока в зз до открытия стрельбы нами), а также топикстартеру можно выдать наказание за оскорбление, но это уже на ваше усмотрение.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Ну тогда почему ты избивал игрока в зеленой зоне за минуту до того, как мы убили тебя?
Советую вам открыть пункт правил про зелёную зону и изучить его, может и ударит что в голову вам.
1) Не запрещено мне ОДНОМУ вступать в драку с игроком в зелёной зоне.
2) Системной драки с игроком не было, все отыгрывалось строго в чате и ударил (через анимацию /gkick) его один раз за его блевотню на мои ноги.

А теперь пройдёмся по 2.3 ещё раз.
Screenshot_50.png

Внимательно читаем пункт правил, заостряем своё внимание на словах "УГРОЗА ВАШЕЙ ЖИЗНИ", а не жизни друга. Данная ситуация происходила вчера (и то мои действия не попадают под угрозу жизни, т.к ваших игроков было двое также как и нас. У водителя фургона по скриншоту я вижу автомат в слоте.
А значит мы делаем вывод, что это не является угрозой жизни, а тем более причиной для убийства моего персонажа.

Идём дальше!
Screenshot_51.png
А теперь рассмотрим ситуацию по другому, беря в учёт убийство в центе города без каких либо масок и скрытия своей личности.
Находясь во фракции картеля и имея квенту како-нибудь безбашенного придурка - не даёт тебе право расстреливать игроков с крупногабаритного оружия в центре города.
Твой персонаж вряд-ли имеет биографию на роль психопата, готовый убивать людей на камерах в центре города без скрытия своей личности и личности своих друзей.

А что это знает? А это значит то, что у тебя присутствует несоответствие собственной роли.

Подкрепляет всё это убийство в зелёной зоне без причины.
Браво, уважаемые мои.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
а также топикстартеру можно выдать наказание за оскорбление, но это уже на ваше усмотрение.
Предоставь мне скриншот моего оскорбления. На фрапсе я лишь задал ясный вопрос подставив приставку "или" в своей фразе. Не является это оскорблением в вашу сторону, это является ВОПРОСОМ в вашу сторону.

тот сам избивал игрока в зз до открытия стрельбы нами
Screenshot_52.png

a123S

Опытный
375
9,101
Ещё раз говорю, ты угрожал жизни автоматом и стрелял угнав автомобиль одного из участников картеля. В рамках нашей фракции, по давно обыгрываемому лору, будь персонаж псих или не псих, он вынужден выполнять приказы вышестоящего хозяина или поплатиться своей же головой, что уже давным давно обыграно. Тебя и твоего игрока пришили бы гораздно раннее, если бы мы поспели за вами на фургоне, просто вы сдрыснули побыстрее и эта ситуация продолжилась сегодня.

a123S

Опытный
375
9,101
Предоставь мне скриншот моего оскорбления. На фрапсе я лишь задал ясный вопрос подставив приставку "или" в своей фразе. Не является это оскорблением в вашу сторону, это является ВОПРОСОМ в вашу сторону.

Посмотреть вложение 3966195
Хватит лить воду попусту цитатами из правил. Ты сам прекрасно видишь, что разрешен небольшой мордобой один на один, а ты с каким то игроком, как ты сам написал раннее, вдвоем избивал другого игрока.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Хватит лить воду попусту цитатами из правил. Ты сам прекрасно видишь, что разрешен небольшой мордобой один на один, а ты с каким то игроком, как ты сам написал раннее, вдвоем избивал другого игрока.
Мой фрапс ситуации с чатом тебе для чего? Этого игрока я вообще не знаю, он как и я заметил пьяного чувака и решил помочь ему, мы вызвали ему скорую помощь, а далее он упал перед моими ногами и начал блевать на меня, за что и получил один удар с колена по морде. Всё, друг мой. Не понимаю, о какой драке 2vs1 ты говоришь. Глазами внимательнее изучайте материал, который я предоставил. Там прекрасно видно чат почти с самого начала ситуации.
Ещё раз говорю, ты угрожал жизни автоматом и стрелял угнав автомобиль одного из участников картеля. В рамках нашей фракции, по давно обыгрываемому лору, будь персонаж псих или не псих, он вынужден выполнять приказы вышестоящего хозяина или поплатиться своей же головой, что уже давным давно обыграно.
Дорогие мои, это так не делается.
Если вам дали приказ - пишите топик на CK, а уже потом играйте это. То, что вы подкатили и убили меня ни за что в центре города - грубое нарушение, которые можно расценить за ДМ от фракции.
Я тебе повторяю, это не является угрозой жизни, изучи пункт правил 2.3, а уже потом уже кидай сюда свои недофакты, которыми ты себя не достанешь из сложной ситуации.

ВАШИХ ИГРОКОВ БЫЛО ДВОЕ, НАС ТОЖЕ ДВОЕ! У ВАШЕГО ИГРОКА ИМЕЕТ АВТОМАТ, У НАС ОН ТОЖЕ ИМЕЕТСЯ! ДВАVSДВА НЕ РОВНО УГРОЗА ЖИЗНИ.
Надеюсь хоть капсом я тебе смогу объяснить это.

Администраторы, рассматривайте, мне добавить нечего, я приложил все скриншоты и обрисовал ситуацию до и после. Предлагаю либо просто забыть эту ситуацию ни в чью пользу и разойтись, либо выдать наказание в НАИМЯГЧАЙШЕЙ форме как Sergio Pena (стрелку), так и топикстартеру жалобы (тот сам избивал игрока в зз до открытия стрельбы нами), а также топикстартеру можно выдать наказание за оскорбление, но это уже на ваше усмотрение.
И я очень надеюсь, что ассистент криминальных организаций окажется компетентен в решении таких вопросов и ему не составит труда понять всю ситуацию. И надеюсь, что ассистент не станет покрывать своих игроков, как это делает SA-ES.

a123S

Опытный
375
9,101
да уж, чего ожидать от игрока с ником войтех свобода

a123S

Опытный
375
9,101
короче все описано выше, парни, рассматривайте

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Дружище, а это уже переход на личность, не нужно так делать. Мой ник не является чем-то страшным, ник взят из реального имени, Войтех и фамилии известного человека в Чехии (если память не изменяет мне).

А теперь давай мы вдвоём с тобой закроем свои ротики и подождём ответа ассистента.

kitchenhood

Пользователь
145
4,050
От игрока Войтекс Свобода тянет токсичностью.

Касаемо ЗЗ, место, которое выпало для убийства (скрин снизу) не попадает в таковые рамки.

• Нравится
Реакции: a123S
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.