Рассмотрено ИГРА l bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
тебя об этом ещё в игре спрашивали, ты отказался называть внятную причину. поэтому и спрашиваю здесь - на форуме.
за угрозу жизни пистолетом, за то что они толпой нападали на нашу машину, ну это всё

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
272
1,808
за угрозу жизни пистолетом, за то что они толпой нападали на нашу машину, ну это всё
давай врать не будешь тут, я конкретно на тебя вообще не нападал, в сторонке лишь стоял, где я тебе пистолетом угрожал? пруфани ка

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
давай врать не будешь тут, я конкретно на тебя вообще не нападал, в сторонке лишь стоял, где я тебе пистолетом угрожал? пруфани ка
Пиши на меня жалобу, там пруфану, я написал жалобу на админа который меня забанил за софт, у которого из доказательств только /DM, это же смешно,

Капуста

272
1,808
Пиши на меня жалобу, там пруфану, я написал жалобу на админа который меня забанил за софт, у которого из доказательств только /DM, это же смешно,
смешно и правда, что ты сейчас пытаешься выставить меня виноватым, ты же утврерждаешь что я тебе угрожал, администратор хочет разобраться полностью в ситуации, что не так? Докажи что я угрожал тебе.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
смешно и правда, что ты сейчас пытаешься выставить меня виноватым, ты же утврерждаешь что я тебе угрожал, администратор хочет разобраться полностью в ситуации, что не так? Докажи что я угрожал тебе.
ПРИЧЁМ ТУТ ТЫ? Я ПИШУ ЖАЛОБУ НА ТО ЧТО БЫ МНЕ СКИНУЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕГО СОФТА

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
если у ТЕБЯ есть вопросы ко мне, пиши на меня жалобу, я скину все пруфы на твою угрозу жизни

Lizo

Ветеран
790
3,803

того как жизни твоего персонажа угрожали. если по софту - ты оправдался, по 2.3 ещё нет. разбираемся здесь как ты и хотел, зачем разводить новую форумную возню если мы можем сейчас разобраться в ситуации. если всё хорошо - я сниму тебе блокировку и разойдёмся.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
того как жизни твоего персонажа угрожали. если по софту - ты оправдался, по 2.3 ещё нет. разбираемся здесь как ты и хотел, зачем разводить новую форумную возню если мы можем сейчас разобраться в ситуации. если всё хорошо - я сниму тебе блокировку и разойдёмся.
Так ты мне не сказал что я оправдался по поводу софта, cейчас найду скрин как он уебал меня с пистолета

Капуста

272
1,808

Капуста

272
1,808
удар пистолетом это не угроза жизни?
почитай об этом на сайте, там все расписано, я не увидел скрина где во-первых:
1. я там присутствую и отыгрываю с тобой какую-то ситуацию.
2. самого удара нет на скрине, и угрозы в сторону тебя, видно твои отыгровки только как ты сам с собой развлекаешься.
3. ты путаешься в словах, то я нападал на тебя с толпой, то пистолетом угрожал, то ударял прикладом, определись уже.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
ты чё за хуйню несёшь? если ты не отыграл это, я виноват? В чате написано всё

• Ха-ха
Реакции: Капуста
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.