- 304
- 264
пистолетомкакая конкретно была угроза жизни от этого игрока?
пистолетомкакая конкретно была угроза жизни от этого игрока?
так я жалобу подал на СОФТ, а ты меня спрашиваешь какая причина убийства?какая конкретно была угроза жизни от этого игрока?
тебя об этом ещё в игре спрашивали, ты отказался называть внятную причину. поэтому и спрашиваю здесь - на форуме.так я жалобу подал на СОФТ, а ты меня спрашиваешь какая причина убийства?
за угрозу жизни пистолетом, за то что они толпой нападали на нашу машину, ну это всётебя об этом ещё в игре спрашивали, ты отказался называть внятную причину. поэтому и спрашиваю здесь - на форуме.
давай врать не будешь тут, я конкретно на тебя вообще не нападал, в сторонке лишь стоял, где я тебе пистолетом угрожал? пруфани каза угрозу жизни пистолетом, за то что они толпой нападали на нашу машину, ну это всё
Пиши на меня жалобу, там пруфану, я написал жалобу на админа который меня забанил за софт, у которого из доказательств только /DM, это же смешно,давай врать не будешь тут, я конкретно на тебя вообще не нападал, в сторонке лишь стоял, где я тебе пистолетом угрожал? пруфани ка
Какие скрины?скрины/фрапс будут с твоей стороны?
смешно и правда, что ты сейчас пытаешься выставить меня виноватым, ты же утврерждаешь что я тебе угрожал, администратор хочет разобраться полностью в ситуации, что не так? Докажи что я угрожал тебе.Пиши на меня жалобу, там пруфану, я написал жалобу на админа который меня забанил за софт, у которого из доказательств только /DM, это же смешно,
ПРИЧЁМ ТУТ ТЫ? Я ПИШУ ЖАЛОБУ НА ТО ЧТО БЫ МНЕ СКИНУЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕГО СОФТАсмешно и правда, что ты сейчас пытаешься выставить меня виноватым, ты же утврерждаешь что я тебе угрожал, администратор хочет разобраться полностью в ситуации, что не так? Докажи что я угрожал тебе.
если у ТЕБЯ есть вопросы ко мне, пиши на меня жалобу, я скину все пруфы на твою угрозу жизнисмешно и правда, что ты сейчас пытаешься выставить меня виноватым, ты же утврерждаешь что я тебе угрожал, администратор хочет разобраться полностью в ситуации, что не так? Докажи что я угрожал тебе.
Какие скрины?
Так ты мне не сказал что я оправдался по поводу софта, cейчас найду скрин как он уебал меня с пистолетатого как жизни твоего персонажа угрожали. если по софту - ты оправдался, по 2.3 ещё нет. разбираемся здесь как ты и хотел, зачем разводить новую форумную возню если мы можем сейчас разобраться в ситуации. если всё хорошо - я сниму тебе блокировку и разойдёмся.
а где я угрожал то пистолетом и ситуация конкретно где я и это все сопровождается отыгровкой с моей стороны?
этот скрин пустое место в твоей папке, нет конкретики там и пруфов
почитай об этом на сайте, там все расписано, я не увидел скрина где во-первых:удар пистолетом это не угроза жизни?