Рассмотрено ИГРА | Yagoda // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rgrg214

Новичок
Автор темы
Banned
35
9
Ваш никнейм: Aleksis_Ksavie_Ruis
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: Я уже не помню, вроде на ивенте было можно бан сменить на меньше? Или вообще, я вроде не че не юзал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rgrg214

Новичок
Автор темы
Banned
35
9
Ваш никнейм: Aleksis_Ksavie_Ruis
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: Я уже не помню, вроде на ивенте было можно бан сменить на меньше? Или вообще, я вроде не че не юзал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1730572352712.png

rgrg214

Новичок
Автор темы
Banned
35
9
Прошло более 3 суток - откат удалил.
? Я виноват? Я не мог отписать тогда, я уезжал и не заходил приехал вчера только. Я хочу, чтоб аккаунт разбанили у меня тогда был плохой инет не дома был, и меня за софт банят

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую её дату изменения и содержимым, cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений) и их содержимое. Без склеек, переходов и обработки, в полном экране. Время на компе тоже надо. Можешь под хайд закинуть. @rgrg214

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
InfiniteSprintByDarkP1xel.asi из корневой сноси. Поверю на первый раз, что у тебя другого софта нет. Сделаю пометку в ЛК.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.