Рассмотрено ИГРА | DRED2X2 // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ваш никнейм: Rob_Dilingham, KeShawn_Miller
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Суть жалобы в том что мы с другом поплакали над трупами героев, но юзанул анимку которая похожа на зигу и он подумал что я нацик и сказал чтоб я бежал но я попросил его не бить но в итоге начал убегать от него и крича ААААА! ведь моему персонажу 16 и он пока боится своего друга Кея. Не увидел фангейма с нашей стороны просто он угрожал меня избить и я убежал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
какой нормальный человек будет стоять над трупом офицера полиций, кидать зигу и говорить пока? бред играли свое получили
1730566258180.png
1730566300727.png
1730566320525.png

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
какой нормальный человек будет стоять над трупом офицера полиций, кидать зигу и говорить пока? бред играли свое получили
Посмотреть вложение 3964742
Посмотреть вложение 3964743
Посмотреть вложение 3964744
Да это не зига, это типо салют знаете? попрощался

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,275
10,241
рассмотрю

Джамальчик

Старичок
536
821
Посмотреть вложение 3964742
Посмотреть вложение 3964743
Посмотреть вложение 3964744
Давайте ради приличия, дабы таких казусов не было вы наймете разраба и пусть он сделает для всего сервера анимку салюта и зиги дабы различать?

Джамальчик

Старичок
536
821
Да и там странная сита была, у копов все головы с ак-47, уже аимом от чела попахивает который по ним стрелял

iceland

Special Admin
1,275
10,241
ник твоей персонажа KeeShawn_Miller, когда игрок Rob_Dilingham использовал анимацию, ты дословно написал:trbtrwbwr.PNG
салюта и зиги дабы различать

ну и как будто бы ты не различил? администрация и другие игроки не глупые, чтобы посчитать, что в этой ситуации твой приятель какой-то салют кинул.

на скриншотах администратора наблюдаю, что вы вдвоем увидели трупы офицеров, начали выписывать "Пока офицеры." "Пока." после этого, один из вас использовал не очень хорошую анимку, a потом ты начал бегать за своим приятелем и пытаться его с помощью кастета ударить.

наказание полностью оправдано. вижу, что KeeShawn_Miller получил третий варн, за что ушёл в перманентную блокировку. на ваших двух кабинетов огромное количество блокировок, т.е на сервер посмеяться заходите. могу тебе заменить блокировку на 3 дня, чтобы спал перманент на первый раз. если согласен, то отпиши сюда.

Джамальчик

Старичок
536
821
ник твоей персонажа KeeShawn_Miller, когда игрок Rob_Dilingham использовал анимацию, ты дословно написал:Посмотреть вложение 3965051

ну и как будто бы ты не различил? администрация и другие игроки не глупые, чтобы посчитать, что в этой ситуации твой приятель какой-то салют кинул.

на скриншотах администратора наблюдаю, что вы вдвоем увидели трупы офицеров, начали выписывать "Пока офицеры." "Пока." после этого, один из вас использовал не очень хорошую анимку, a потом ты начал бегать за своим приятелем и пытаться его с помощью кастета ударить.

наказание полностью оправдано. вижу, что KeeShawn_Miller получил третий варн, за что ушёл в перманентную блокировку. на ваших двух кабинетов огромное количество блокировок, т.е на сервер посмеяться заходите. могу тебе заменить блокировку на 3 дня, чтобы спал перманент на первый раз. если согласен, то отпиши сюда.
Без б снимай

iceland

Special Admin
1,275
10,241
сниму варн, заменю тебе перманент 3/3 на 3 дня игровой блокировки. прекращай нарушать правила, список у тебя уже солидный настолько, что амнистировать страшно.
ты уже ретест прошёл, у тебя 1/3 висит. думаю не нужно тебе менять на трёхдневную блокировку, но если есть такое желание, то отпиши в лс.

• Нравится
Реакции: honntsy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.