Отклонено ИГРА | aedadai // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

identityussers

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Latravis_Earl_Bostic
Никнейм администратора: semga // aedadai
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Че ты, тип просит за своего кента чтоб я объяснил ситуацию, я говорю чтоб он шел на форум и давал ему пк он откидывает по 2.3, и я кобы нету отыграли еще. Хотя блять когда я прошу в игре разобраться, вот это посылает на форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

identityussers

Новичок
Автор темы
8
0
1730554686786.png
1730554692894.png

Которого я убил, бы его кент который приезжал и мусолил до убивст мол мы то, и потом сбрили с карабина. Щас после убийство того, нас приезжать и сбривают админу похуй потому, что это его кенты

identityussers

Новичок
Автор темы
8
0
Посмотреть вложение 3964284
Посмотреть вложение 3964285

Которого я убил, бы его кент который приезжал и мусолил до убивст мол мы то, и потом сбрили с карабина. Щас после убийство того, нас приезжать и сбривают админу похуй потому, что это его кенты
Как отыгру кидал, скидывать? буймоло

aedadai

Опытный
367
1,475
Добрый день. Я разбирал ситуацию с игроками, и ты просто стреляешь по ним, решил спросить причину, но ответа не увидел. Ответа нет - значит и причины нет на стрельбу.

Прикрепляй сюда причину тогда, сам же сказал что прикрепишь всё на форуме.

identityussers

Новичок
Автор темы
8
0
Добрый день. Я разбирал ситуацию с игроками, и ты просто стреляешь по ним, решил спросить причину, но ответа не увидел. Ответа нет - значит и причины нет на стрельбу.

АХАХХАХА, Я тебе сказал что стрелял он по нам, ты чё ваще? Убейся а, причину назвал. Сказал, что будет жб будут доквы за че ты откидываешь?

identityussers

Новичок
Автор темы
8
0

1730554906316.png

Он обрезал, и не вижу где ты спрашивал. Я тебе отвечал по какой причине

aedadai

Опытный
367
1,475
АХАХХАХА, Я тебе сказал что стрелял он по нам, ты чё ваще? Убейся а, причину назвал. Сказал, что будет жб будут доквы за че ты откидываешь?
На причину ты ответил "ранее зажимал по мне с дигла", спросил когда это было - ответа не было. Когда в тебя стреляли неделю назад - это не причина для убийства, надо действовать сразу и на месте, мог бы обратиться в полицию, или вообще забить на это и не приближаться к человеку.

identityussers

Новичок
Автор темы
8
0
На причину ты ответил "ранее зажимал по мне с дигла", спросил когда это было - ответа не было. Когда в тебя стреляли неделю назад - это не причина для убийства, надо действовать сразу и на месте, мог бы обратиться в полицию, или вообще забить на это и не приближаться к человеку.
Какую нахуй неделю, это был они давно ты чё за меня отвечаешь? Я сказал с м4 зажал по толпе, меня не убил. Да потому, кент твой походу или че, забанил чтоб откатить нытики, когда я прошу разобраться мне нахуй пк вписывают и на форум посылают, расскажешь

aedadai

Опытный
367
1,475
Какую нахуй неделю, это был они давно ты чё за меня отвечаешь? Я сказал с м4 зажал по толпе, меня не убил. Да потому, кент твой походу или че, забанил чтоб откатить нытики, когда я прошу разобраться мне нахуй пк вписывают и на форум посылают, расскажешь
Я пример привёл. Мог бы сказать сразу и на месте - послал бы их на форум, чтобы разбирались там. Но ты отказался говорить мне причину, из за этого сделал вывод, что причины никакой нет и выдал бан за 2.3 пункт правил.

identityussers

Новичок
Автор темы
8
0
Я пример привёл. Мог бы сказать сразу и на месте - послал бы их на форум, чтобы разбирались там. Но ты отказался говорить мне причину, из за этого сделал вывод, что причины никакой нет и выдал бан за 2.3 пункт правил.
Есть.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Ну скидывай сюда за что убили парня и как я понял пройзошло несколько дней с моментами как он вам угрожал или что там было? Опиши ситуацию нормально и скрины полные кидай огрызки не нужны.