Рассмотрено ИГРА l француз // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
600
3,226
Ваш никнейм: emce white
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: я ваще никого не убивал а пьяный лежал спал, что за сайлент
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/L1qT7Gz

• Нравится
Реакции: HoodRich Polish

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,133
13,161
я был убит этим игроком ночью когда его заблокировали - с топикстартером я знаком лично, и это явно был не он. его взломали, он даже не в сети был, когда с его аккаунта взломщик дмил.
Он бы никогда в жизни не пошел бы против своих друзей, войдите в положение парня

UPD: он набухался до белочки и сам ничего не помнил - претензий не имею

Последнее редактирование:

naberem142

Ветеран
858
1,684
я был убит этим игроком ночью когда его заблокировали - с топикстартером я знаком лично, и это явно был не он. его взломали, он даже не в сети был, когда с его аккаунта взломщик дмил.
Он бы никогда в жизни не пошел бы против своих друзей, войдите в положение парня
это все проверяется через входы по айпи. я категорически против амнистии

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,133
13,161
это все проверяется через входы по айпи. я категорически против амнистии
ну так проверьте в чем прикол обвинять человека даже не проверив лол
я с этим человеком больше 3 лет знаком, мы вместе в ирл гуляли, в ресторанах сидели

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
600
3,226
разблокируйте меня никто из участников ситуации претензий не имеет все равно и все негативные моменты мы урегулировали

• Нравится

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
600
3,226
посмотрел демку - посмеялся. никакого сайлента там не видно и трасер ровно в модель идет

• Нравится

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
600
3,226
касаемо ситуации - пьяный был, щас вспомнил, да. лемауна убил случайно, это оказалось был свой, просьба снять бан, как такового софта у меня нет и его наличие в демке не доказано

Последнее редактирование:
  • Нравится

raaaa

Старичок
486
2,392
я лашуан которого он убил, притензий не иммею и там небыло сайлента ~ по мне проxодил нормальный чистый урон, даже плески крови были

• Нравится
Реакции: EMCE

Lizo

Ветеран
790
3,823
получила ответ от технического администратора, блокировка остаётся в силе. также пометку в лк тебе поставили.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.