Рассмотрено ИГРА | naberem142 // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mr.penis

Постоянный
Автор темы
198
636
Ваш никнейм: Timothy_Pitterson
Никнейм администратора: Loler // naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Увидели на районе латосов, решили подраконить их, кричали матерные слова в их сторону а потом убегали, короче побежал за мной челик и начал по мне стрелять, я ливнул (отыгровок не было, причины стрельбы тоже не было), насчет 6пп и 29пп, мы общались так онли друг с другом в тачке с закрытыми окнами, или общались так вдали от всех чтобы никто не слышал, рядом с игроками мы общались адекватно. БХ не отрицаю, по привычке уже так делаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iOfkxnq

mr.penis

Постоянный
Автор темы
198
636
чет я не понял про каллв, копов-то не я вызывал

rendev21

Пользователь
80
81
тони биклз прикалист почитайте его квенту он любит шутить почти на каждому шагу да так что влезает в неприятности и почти получает цк

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Насчет мг соглашусь между собой этой ерундой занимались, но не отменяет того факта что вы занимались фангеймом или 2.1пп как больше нравится. Зачем то докопались до паренька еще и вызов сделали не пойму зачем. На пермачи может и не наиграли а вот на недельку смело, посидите подумаете над свойм поведением и чем вы вообще занимаетесь.

• Нравится
Реакции: mr.penis