Одобрено Artrogus Gluvias, Harold Gibson // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Опытный
Banned
388
777
прости меня великий чел, который играет мужика, похожего на телку, который пишет в пейме, по слухам гей боже как я мог так с тобой поступить....онет...
Нигга, ты бы в ИРЛ в свои 17 максимум в США вообще не сможешь нихуя сделать, шоттер беги в ЛС заебали уже

bonapart

Ветеран
620
2,119
Долго эти слезы будут продолжаться? Мне вообще не до этого.
Тут по сути можно прочитать первые 4 сообщения. Остальное тонна текста без выхлопа. 1730541419953.png1730541478116.png
Жалобу можно закрыть от оффтопа, а то со стороны топикстартера и его 17 летнего друга с аниме аватаркой дойдет и до 3 страницы бессмысленных сообщений.
Хотите пообщаться вот мой дискорд - hawk554433.
Уважение проявите к проверяющему. Ему мало интересен ваш срач тут.

• Нравится
Реакции: gopneek

Lelk

Опытный
Banned
388
777
прости меня великий чел, который играет мужика, похожего на телку, который пишет в пейме, по слухам гей боже как я мог так с тобой поступить....онет...
Кстати, мужик который выглядит как телка, к которомы ты подкатываешь
Я дохуя раз видел как ты скидывал в gbuy что ты ишешь фембоев

Lelk

Опытный
Banned
388
777
Долго эти слезы будут продолжаться? Мне вообще не до этого.
Тут по сути можно прочитать первые 4 сообщения. Остальное тонна текста без выхлопа. Посмотреть вложение 3964058Посмотреть вложение 3964059
Жалобу можно закрыть от оффтопа, а то со стороны топикстартера и его 17 летнего друга с аниме аватаркой дойдет и до 3 страницы бессмысленных сообщений.
Хотите пообщаться вот мой дискорд - hawk554433.
Уважение проявите к проверяющему. Ему мало интересен ваш срач тут.
Что ты делаешь?? Удали это

1,685
20,052
8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

3. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.
Полные скриншоты принимаются вместе с чатом и корректными к рассмотрению. Ожидайте вердикта.

• Нравится
1,685
20,052
Artotrogus_Gluvias - получит ban на 7 дней за лив от игры, 21 пункт правил.
1730557452058.png
Harold Gibson - уже получил свое заслуженное наказание.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.