Одобрено Artrogus Gluvias, Harold Gibson // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gopneek

Новичок
Автор темы
79
248
8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

3. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.
даже смешно выглядит, как ты пытаешься оправдать себя. ты же так хотел поиграть на лк, не волнуйся, если что и аксель сможет жб залить ((
жалко лк снесут опять эхххххх не поиграю на гамбит рп

• Нравится
Реакции: furrylover

furrylover

Постоянный
183
283
вааа плаки плаки монклер че разнылся ты же сам ебать скрин кинул о том как ты приехал к нам и стоишь у окна водительского с распросом о том есть ли у нас ремкомплект зачем ты все усложняешь и заставляешь в жалобу впрягать модерацию форума чтобы они чекнули сообщение твое удаленное

• Нравится
Реакции: gopneek

gopneek

Новичок
Автор темы
79
248
8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

3. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.
вроде и тип не маленький, работаешь, семье может помогаешь. но вместо того, что бы признать вину своего ЗВЕРСКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ или не ливать, посидеть пк и еще ган за рулеточки получить, вместо этого ты ливнул, а узишку я хочу назад получить понимаешь да, не зря же я играю рулеточки кручу

• Нравится
Реакции: furrylover

GoGoW

Новичок
8
16
За узи горло готовы перегрызть. Пойдите в даркнете купите его либо отожмите у кого нибудь, тем более сейчас после рулеток каждый второй гангстер

gopneek

Новичок
Автор темы
79
248
За узи горло готовы перегрызть. Пойдите в даркнете купите его либо отожмите у кого нибудь, тем более сейчас после рулеток каждый второй гангстер
так верни мне узи прям ща 100 пт я жб закрываю

GoGoW

Новичок
8
16
Так узи калл галимый, ходите с диглами как мужчины

GoGoW

Новичок
8
16
Да ебать смешно смотреть как вы отчаянно пытаетесь вернуть пиксели

furrylover

Постоянный
183
283
раз ты к этой жалобе не имеешь отношения нахуя свои 5 копеек вставлять и засирать тему?

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
А где ты здесь Artotrogus_Gluvias увидел? Я его на всех предоставленных доказательствах не наблюдаю

Lelk

Опытный
Banned
388
777
Ваш никнейм: Tony_Galloure
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artrogus Gluvias, Harold Gibson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: ехали с корешем, стопанулись возле тоннеля, подъехал черный хантли и три тела, попросили ремку(с фулл хп авто), сказали нету - уехали, видим как вдалеке целит в нас. дальше продолжают преследовать, покатались, потом уже открыли по ним огонь, водила слег во вторую, другие вышли, поставили мне голову - я слег. Подъезжают наши ребята впрягаться, как итог - двое ливают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А я помню как ты и твой дружок в рамках ультра-мега-хуега фулл рп безо всякой причине вписал мне РК расстреляв прямо в центре ЛС, хотя играешь 17 летнего пиздюка и оправдал это тем что "мой пирсанаж зарабативат гграбижооом"
Это карма

gopneek

Новичок
Автор темы
79
248
А я помню как ты и твой дружок в рамках ультра-мега-хуега фулл рп безо всякой причине вписал мне РК расстреляв прямо в центре ЛС, хотя играешь 17 летнего пиздюка и оправдал это тем что "мой пирсанаж зарабативат гграбижооом"
Это карма
прости меня великий чел, который играет мужика, похожего на телку, который пишет в пейме, по слухам гей боже как я мог так с тобой поступить....онет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.