Отклонено Kelvin_Howard Evan_Lewis Cole_Yeezys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
L

lilkilla

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: DeAngelo_Harmone
2. Игровой никнейм нарушителя: Kelvin_Howard Evan_Lewis Cole_Yeezys
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Thomas_Streak
4. Какой пункт правил был нарушен: OOC игра
5. Описание нарушения: Начнем с самого начала, играем фракцию на кольце так окей приезжает поц какой-то, выдает за фейкового гангстера ( так посчитал мой перс ), заводит за угол там с парнями его грабим ( забрал uzi, может потом посмотрите через логи ), позже кидаем в тачку, выезжаем с кольца стоит тачка, сразу уже пошли догадки что парень очень сильно боится за свой ган, чтоб вернули его, и перса не ебнули, я отыграл в ic что надо скинуть, останавливаюсь на месте, машина с его дружками проезжает вдоль Севиллия, я резко уезжаею назад, по каналам, и еду под мост Севиллия, где находится доступ к воде ( в скринах увидите), а вот самое интересное теперь, как его дружки узнали, ведь они проехали вдоль Севиллия, завернули, я сразу же уехал назад резко, по каналам, как они выследили то так, если даже следили, сидел мой кореш на стреме, и по ic сказал бы, что они за нами едут, но нет мы на месте, пару минут прошло играем пока, в воду тащим, и тут его дружки, когда зашел вопрос, а как нас нашли? А мы за вами следили, да вы что блядь, реально?

6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ban

• Нравится
Реакции: Solnike и monеy

Latos-13

Пользователь
94
40
Я Томас Стрик, был на сите там сука чистый базар в /pm они вообще никак не могли узнать что мы в каналах.

Floo

Новичок
71
32
А ничего, то что они за вами ехали еще с кольца? Пиздец, даже нечего сказать, посмотрел вашу игру со стороны, понял, что вы, играяя бладс, даже не шарите за его сеты. О какой-либо пм инфе и речи идти не может, так как еще при выезде с кольца они были рядом с вами. Завтра может в 12:30-13:00 по МСК залью скриншоты, где эти парни заметили хвост, но удрали прямо под него и где эти парни приследуют их с выезда кольца. А топик в архив кидайте, ибо заметил, как вы относитесь к другому сету.

S

Solnike

Автор темы
А ничего, то что они за вами ехали еще с кольца? Пиздец, даже нечего сказать, посмотрел вашу игру со стороны, понял, что вы, играяя бладс, даже не шарите за его сеты. О какой-либо пм инфе и речи идти не может, так как еще при выезде с кольца они были рядом с вами. Завтра может в 12:30-13:00 по МСК залью скриншоты, где эти парни заметили хвост, но удрали прямо под него и где эти парни приследуют их с выезда кольца. А топик в архив кидайте, ибо заметил, как вы относитесь к другому сету.
мы какой год играем? 90-е? Блядь 2019 год, уже всем похуй на твое братство, все ради бабла, даже союзы рушат для собвственной выгоды, ЭТО НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ, а когда приезжает на худ какойто Вася пупкин и узи светит, играя в туду и с хах, уж извините, я с таким играть не хочу

Floo

Новичок
71
32
мы какой год играем? 90-е? Блядь 2019 год, уже всем похуй на твое братство, все ради бабла, даже союзы рушат для собвственной выгоды, ЭТО НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ, а когда приезжает на худ какойто Вася пупкин и узи светит, играя в туду и с хах, уж извините, я с таким играть не хочу
Ты виднр даже близко не понял, что они - один сет бладс, мы второй, мы виделись несколько раз до этого и общались, ты даже про проезд крипсов не знаешь, но уже кричишь? А зачем? Чтобы показаться еще глупее?

Rico

Пользователь
107
8
И так, мы приехали, видим нашего в тачку запихают, мы сразу поняли что что-то не так и поехали за вами, следили с самого кольца, сбились около Севиля, потом проезжая мост, увидели как снизу проезжает красная машина, мы туда поехали

Scott_Jones

Опытный
377
120
Я-Келвин Ховард ехал по наводке Эвана ибо он был за рулем. Прошу уточнить у него как он вас нашёл, могу дать фрапс где видно что он взял руль и повез меня.

S

Solnike

Автор темы
И так, мы приехали, видим нашего в тачку запихают, мы сразу поняли что что-то не так и поехали за вами, следили с самого кольца, сбились около Севиля, потом проезжая мост, увидели как снизу проезжает красная машина, мы туда поехали
Через мост? Вы завернули вообще с противоположной, как вы там то увидели нас, че телепат? Читал мою жб? Мы развернулись назад и по противоходу погнали, тем более куда мы заехали, там не как не увидешь, еще раз повтарюсь ехали по противоходу от вас

Scott_Jones

Опытный
377
120
Так же прошу убрать мой ник из жалобы ибо мне было сказано только стрелять, сам я не вел авто. Так же фрапс прикреплю завтра.

Scott_Jones

Опытный
377
120
Кстати, убийство после ограбления запрещенно как я знаю. А вы его вели скидывать и убивать.