• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1mahellix1

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Mak_Swain
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, вообщем хочу сделать чисто сердечное. Я осознанно нарушил правило проэкта 25пп. Не знание правил не защищает от наказания, но скажу как есть. Я создавал новые ЛК, и аккаунты, но не с целью каких-то багов, фармов, просто в основном причина была в том что я забывал часто то пароли от ЛК, то бан аккаунта на каком-то ЛК был, и я не хотел чтобы висел активный бан какого-то аккаунта, даже из-за того что не устраивал ник и хотел с чистого листа вести ЛК.
Куда обратиться не знал, по этому написал сюда, администратор вписан рандомно, я просто подсмотрел по прошлым жалобам от игроков что он этим занимается. Сразу говорю что баны ЛК мне давно были выданы на прошлых аккаунтах другими администраторами, и это было оче-ень давно. Сейчас у меня новый, чистый ЛК, спустя столько времени, он зарегистрирован недавно, может неделю назад. Я хочу начать с чистого листа на проэкте и играть у вас, и не хочу переживать о том что мне снесут спустя время этот ЛК и на этом игра кончится. Прошу помочь мне разобраться в этом, старые ЛК те что помню могу назвать, именно ники ЛК, потому-что доступы от них потеряны "триллионы лет назад". Вообщем, надеюсь на понимание и на помощь. Хотелось бы оставить этот ЛК на котором персонаж с ника которого я и пишу жалобу. За ранее спасибо, всем хорошего времени суток и мирного неба над головой!
PS: Отвечать могу долго, в связи с того что я на работе с графиком 5/2, работаю с 5:00 до 21:30. Если что, не торопитесь с выводами, надеюсь на понимание)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Все свои кабинеты перечисли

1mahellix1

Новичок
Автор темы
5
0
CATAHICT, CTAKAH, Golosovskiy, Gr1nch, HAPKOMAH, Hellfight, KPACKA, VasyaPuzo, Veter_Peremen, bloodpoppy, YaganDon, makaron4ik, mentolow, montecurilo, negangster, notoxic, vandalist, yasharab

Основной мой, с которого ведётся игра, с которого я активно играю и который прошу не банить 1mahellix1

kosta

ex tech
5,274
8,919
забывал часто то пароли от ЛК, то бан аккаунта на каком-то ЛК был, и я не хотел чтобы висел активный бан какого-то аккаунта, даже из-за того что не устраивал ник и хотел с чистого листа вести ЛК.
Вы видели что вас банят по 25пп, при этом не писали жалобу после этого, а решили сделать новый лк?

но не с целью каких-то багов, фармов,
1730486900616.png
1730486907625.png
1730486917794.png
1730486925147.png

1mahellix1

Новичок
Автор темы
5
0
Вы видели что вас банят по 25пп, при этом не писали жалобу после этого, а решили сделать новый лк?

Посмотреть вложение 3963442
Посмотреть вложение 3963443
Посмотреть вложение 3963444
Посмотреть вложение 3963445
махинации с деньгами, посмотрите по логам кто мне кидал деньги, и какие суммы. Жалобы я не писал, да, просто создавал новый ЛК, а у меня есть приятель, кстати маппер и админ вроде, бывший или щас админит он я хз, Ray_Fernando, он мне кидал суммы от 300 до 500 тысяч, просто помогал развитию, он в принципе всем помогает. Буллеты дарил, ну такое вот, в логах всё есть.

1mahellix1

Новичок
Автор темы
5
0
Я просто так играл раньше, зашёл покатался, вышел. Мы раскидывались деньгами туда сюда, он мне там даст 300к на развитие, я потом ему отдаю, или деньгами, или машиной, брухас играли, так у меня вообще маверик был и пару кукурузников. Ну это всё воспринимали за махинации, я не знаю играет ли он щас, но я просто вот забанили, создал новый, постоянно были новые ЛК и новые аккаунты. Скрывать нечего мне, я просто хочу спокойной и тихой игры со своего основного ЛК на данный момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.