• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
Автор темы
474
973
Ваш никнейм: Luka_Vucic
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: бан за оос махинации с деньгами хотя я не понимаю за что вообще, обьясните почему и как решили что оос махинации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Как так вышло, что Slobodan_Vucic зашёл в игру на минуту, закинул тебе деньги и вышел, а потом сразу удалил персонажа?

akuma

Старичок
Автор темы
474
973
ну он играет моего брата, он походу захотел деньги с него скинуть кому нибудь, и закинул их мне. Разве брат родной не может бабки кинуть? Да и если посмотреть на другие аккаунты я эти деньги не передавал никому

akuma

Старичок
Автор темы
474
973
я не знал что такое у вас считаеться как оос махинации, я могу эти деньги просто слить в никуда ( команда была не помню ) мне они не сдались вообще, если бы знал то даже бы и не трогал

akuma

Старичок
Автор темы
474
973
мне мой персонаж дорог, и я не хочу какой-то наживой получить эти деньги, могу я их слить и простить меня на первый раз? ну либо в крайнем случае смегчить наказание.. я не думал что такое приравниваеться к оос махинац.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Чистим деньги на 50% и разбан. Согласен?

akuma

Старичок
Автор темы
474
973
Чистим деньги на 50% и разбан. Согласен?
раньше не было у меня банов за такое, а тут из-за 200к срезать 3.5кк, варианты следующих действий еще рассматриваються или один вариант 50% чистить? ну это бред как по мне. Жду ответа

akuma

Старичок
Автор темы
474
973
вот комментарий того самого друга на эту ситуациюIMG_1112.jpeg

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
раньше не было у меня банов за такое, а тут из-за 200к срезать 3.5кк, варианты следующих действий еще рассматриваються или один вариант 50% чистить? ну это бред как по мне. Жду ответа
50% это лояльность.
в правилах указано что мы должны 80% скидывать.

akuma

Старичок
Автор темы
474
973
это оос махинации.
ну просто кент решил удалить перса который ему наскучил, и решил скинуть деньги. Я думал что ООС махинации это если бы я ему скинул эти деньги на другого перса, значит срезание 50% денег это минимум верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.