Рассмотрено П/C l abylik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
Ваш никнейм: Axel Acosta
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Админ через лс с игроком решает выдавать наказание, имея лишь часть доказательств. Соответственно игрок не писал на форум, потому-что сам начал со мной диалог, где получил обоснованный ответ, продолжив мне писать ,в итоге выдал это . Администратор не выполняет свою работу как надо и должен понести наказание как и игрок.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522925/

• Нравится
Реакции: gashcontrol

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
@Lizo пересмотр

• Нравится
Реакции: Lizo

Lizo

Ветеран
790
3,823
игрок который выписывал оскорбления тебе в пм поплатился варном, тогда чего ты этой жалобой хочешь добиться?

1730460414126.png

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
игрок который выписывал оскорбления тебе в пм поплатился варном, тогда чего ты этой жалобой хочешь добиться?

Посмотреть вложение 3962772
Администратор выдал мне наказание, без жалобы от игрока, по просьбе того в лс, что является нарушением правил сервера, прошу применить санкции к администратору, который это сделал, по его вине я понес наказание и потратил драгоценное время на составление жалобы, вместо того, чтоб сразу ответить в жалобу игрока.

Lizo

Ветеран
790
3,823
хорошо, беседа с администратором будет проведена внутри команды. заслуженные санкции также применятся.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.