• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ketamnz

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Dario_Fedlingaz
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Сегодня создали аккаунт с человеком, с которым живем вместе, тоесть с одного ip адреса. После создания моего аккаунта, аккаунт второго резко отправился в бан. Регистрация происходила на разных компьютерах, как и желание играть и развиваться на сервере.
Я имею представление о схемах, которые пытаются делать, создавая много аккаунтов с одного ip адреса, а также знаю что данная махинация на сервере запрещена. Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. Это произошло буквально пол часа назад.
Ник пострадавшего в игре: Eva_Fedlingaz
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/NVv2fzt

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Как можете доказать что вас двое, с двумя компьютерами?

ketamnz

Новичок
Автор темы
5
0
Я понимаю все правила проекта, и с пониманием отношусь к администрации проекта, однако нет никакого положения, благодаря которому данное наказание можно избежать? Иногда случается так, что люди могут играть на одном ip, и это нормально, ведь мы живем вместе. Вы мне скажите, как доказать факт того, что мы находимся в одной квартире, и играем в одной сети?

kosta

ex tech
5,274
8,919
два компа сфотографируй с этими лк. фотографии лично вас не сильно понадобятся в вопросе разбана.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Долго нет ответа. В ЛС косте сразу все кинешь если актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.