Рассмотрено не знаю - Rudy_Hays Pedro_Martinez // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Ваш никнейм: Volodymyr_Savchuk
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rudy_Hays Pedro_Martinez Armando_Escobar
Фракция нарушителя: не знаю
Суть жалобы: стояли общались с чёрными, вдруг началась агрессия, словесная перепалка, подбежала собака какая то, начала рычать, в итоге чёрные открыли огонь и отыграли как отстреливают ногу собаку, а потом и меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024

Последнее редактирование:

Bochkapuz

Постоянный
178
2,098
я, педро мартинез стрелял после некого подъехавшего типа. т.к. по мне тычка тоже прилетела

Bochkapuz

Постоянный
178
2,098
стрельбу по вам именно открыл - Armando_Escobar. не знаю кто это такой

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
ща отпишу ситуацию со своей стороны, как раз пересмотрю фрапс

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Ээ пацан с ником творог на губах, те бы епт поучиться поиграть для начала, такую хуйню высирать в чат ну только долбоеб может, и по-моему те не могу надо было стрелять, а ебальник. Остальным мира, добра 😎🤙
ты на каком языке пишешь вообще
если игрок на которого жалоба написана начинает оффтопить, оскорблять или материться в жалобе, то она получает статус одобренной

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
Играем ситуацию с игроками, русскими, что залили жб. Вроде всё мирно, подбегает пёс. Слово-за-слово, с обоих сторон пошла агрессия. На меня налетела собака, отыграл, как простреливаю ей голень. На секунду захожу в афк, дабы НА ВСЯКИЙ включить фрапс. Может быть много хуйни на этом сервере, сами знаете. Выхожу из афк, вижу Armando_Escobar(левый тип) стреляет. Тут по мне прилетает несколько пуль, открываю ответный огонь. В итоге ложу в стадию 1 игрока, сразу добиваю.

Последнее редактирование:

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
ты на каком языке пишешь вообще
если игрок на которого жалоба написана начинает оффтопить, оскорблять или материться в жалобе, то она получает статус одобренной
он к этой ситуации никак не относится

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Играем ситуацию с игроками, русскими, что залили жб. Вроде всё мирно, подбегает пёс. Слово-за-слово, с обоих сторон пошла агрессия. На меня налетела собака, отыграл, как простреливаю ей голень. На секунду захожу в афк, дабы НА ВСЯКИЙ включить. Может быть много хуйни на этом сервере, сами знаете. Выхожу из афк, вижу Armando_Escobar(левый тип) стреляет. Тут по мне прилетает несколько пуль, открываю ответный огонь. В итоге ложу в стадию 1 игрока, сразу добиваю.
на тебя собака не нападала, не нужно врать. она всего лишь рычала, и то на всех нас
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
на тебя собака не нападала, не нужно врать. она всего лишь рычала, и то на всех нас
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
По твоему, это не было перестрелкой?

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
По поводу стрельбы: Я стрелял только в СОБАКУ, что не давала моему персу спокойствия. в ИГРОКОВ я не шмалял, кто стрельбу первый начал я ваще не ебу, но как я понял это был Armando_Escobar

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
короче, получилась ваще какая-то каша. я у вас изначально спрашивал кто это за армандо и чё он бычит. однако ган я все равно просрал, и надо что бы мой убийца получил наказание.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
@blacksheet предлагаю сделать так
вы удаляете жалобу на вана и александра, мы удаляем на вас и оставляем только на армандо
идёт?

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
Кстати, в случае чего, @порох в творог , можно откатить ситуацию, т.к наша сторона не против. Тем более, с вашей стороны ТОЖЕ ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ, о котором, в будующей жалобы при отказе на откат

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Кстати, в случае чего, @порох в творог , можно откатить ситуацию, т.к наша сторона не против. Тем более, с вашей стороны ТОЖЕ ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ, о котором, в будующей жалобы при отказе на откат
в случае отката ган не вернут все равно. пересмотри фрапс, кто меня убил, ты или армандо?