Одобрено Roxy Foxers // bazillionchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петр Великий

Старичок
Автор темы
534
1,280
Ваш никнейм: Roman Karellin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roxy Foxers
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Стоял на плазе, таксовал, приехал назад после заказа. Тут чел в ООС просит отъехать, дабы заспавнить свое карто, я решаю отьехать, чел спавнит свою разволюху, и от нее на глаза отлетают двери, бампера, капот. Чел начинает кричать в ИЦ, мол я все это сделал, бежит и пиздит меня и мою машину, отлетает в первую стадию

. После видимо его дружики или просто прохожие подымают его, и чел хилиться бургером и косяком.

Далее чел запрыгивает на мою машину и начинает ногами ее фигачить.

Советую проверить квенту данного бро, часто вижу от него такую дичь. Выдайте наказание за неотыгрышь повреждений после драки, и из этого вытекает еще и хил хп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: kraftovoe.

rendev21

Пользователь
80
81
я был на ситуации, автор жалобы виноват абсолютно во всем, хватает наглости пишать жб ужас
/me очень любит свою машину

• Крайне негативное
Реакции: Петр Великий

Петр Великий

Старичок
Автор темы
534
1,280
я был на ситуации, автор жалобы виноват абсолютно во всем, хватает наглости пишать жб ужас
/me очень любит свою машину
Чел, ты с чего начал мою машину и меня без отыгровок то пиздить? Из-за того что твоя машина просто нахуй развалилась? А почему ты не объяснишь свой хил? Интересно очень

• Крайне негативное
Реакции: rendev21

rendev21

Пользователь
80
81
ты что долбоеб я свидетель ситуации а не основное лицо ты виноват я все видел и видно на скринах

• Негативное

Петр Великий

Старичок
Автор темы
534
1,280
ты что долбоеб я свидетель ситуации а не основное лицо ты виноват я все видел и видно на скринах
Хаха, чел прекрати свой язычок развязывать, каникулы то скоро закончатся. Где я виноват блять?)

• Негативное
Реакции: rendev21

rendev21

Пользователь
80
81
помнишь как ты фангеймил и нападал на игроков в центре ??

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
Ты кладëшь Рокси на лопатки.

Далее, она хилится с помощью косячка (уже фулл хп), скорее всего, ещë бургерами, как заявил ТС.

А где собственно от неë отыгрыш последствий от драки, что даже хватило сил тулить машину, ранее запрыгнув на неë? Интересно очень.

Roxy_Foxers - ban 7 за 2.1 (неотыгрыш последствий драки)+2.2 (преувеличение физических возможностей)+26пп (отхил без отыгровки:
  • Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.)
Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.