Одобрено 29TH FUMADORES - Samuel_Ochoa, Enrique_Posado, Ramone_Manriquez // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Гопота

Постоянный
170
2,119
и подобные фразы летели ни раз в сторону наших персонажей, что на углу этом, что в переулке, мало того что вы базарили, так еще и собрали народу столько, сколько наши персонажи не осилят в кулачном бою и могут быть решены количеством, в общем угроза присутствовала конкретная. 10 секунд он дает, меньше чем за 10 секунд все и полегли в том переулке.
1730307136792.png

• Нравится
Реакции: NotKosherCircumcision

Dance with Death

Ветеран
939
33,058
Надеюсь помимо пустого пиздежа и обрезанных скриншотов обвиняемая сторона прикрепит что нибудь более веское🫤

NotKosherCircumcision

Новичок
Banned
79
634
Опять эти семиклассники срут в жалобу.. сукаПосмотреть вложение 3960394
Зашел я значит на твою страницу вконтакте артёмушка, голос такой тоненький, манерный, как будто тебя в попку каждый день ебут, повадки как у девочки, кожа нежная, гладкая. Где тестостерон?? Где твое мужское??

Фумадорес. Подписаться

Dance with Death

Ветеран
939
33,058
Зашел я значит на твою страницу вконтакте артёмушка, голос такой тоненький, манерный, как будто тебя в попку каждый день ебут, повадки как у девочки, кожа нежная, гладкая. Где тестостерон?? Где твое мужское??

Фумадорес. Подписаться
это… деанон.. братан? Мои колени уже дрожат.. прыщавый ребенок зашел на мою страницу, сука!

Dance with Death

Ветеран
939
33,058
Мы заехали на Джефферсон, но видимо вам спокойно не жилось и вы решили поставить нашу чёткость под сомнение, провоцируя нас словесно. В итоге все дошло до драки, в ходе которой кстати, вы сами первые не пошли на нормальную игру, пытаясь закинуть нашего паренька в стадию, хоть и сто раз было написано, что драться нужно без стадий, но ваши потненькие от бьющего в голову адреналина ручки то , к сожалению, чешутся. Ваша толпа (примерно 8-12 человек, точно говорить не буду, что то в этом промежутке) начали прямо угрожать нам, теперь уже физически...

Если бы мы начали массовую драку, то мы бы начали стрелять, потому что нас было меньше, а соответственно мы имеем право на использование оружия в этом случае даже по правилам сервера! Мы просто обошлись вот этим промежутком массовой драки и решили действовать напрямую, ведь позорный проигрыш нашего бгхатца совсем подкосил авторитет одной из самых жестких банд последнего десятилетия...

Проще говоря находясь на чужой территории мы проиграли драку, но уходить униженными мы конечно же не собирались и решили ответить на это стрельбой, дабы реабилитироваться за поражение в драке.

Клянусь всем чем могу, мы бы убили только того, кто напнул пареньку и расстреливать ваш весь худ мы не хотели.

Но кто бы мог подумать, что будет ответная стрельба по бравым мужчинам из Фумадорес, которые в свою очередь отпиздила весь ваш сброд как ебунявых собак...

Не примите как неуважение, но нужно тренироваться, парни! А то придут мужчинки, например такие как мы и отберут ваши, так называемые "территории".
IMG_8094.png

та самая толпа в 8-12 человек, видимо в графе оценок за урок математики у человека стоит «О»

SerpDominus

Легенда
Assistant
Crime Section
7,363
217,465
Откровенно говоря, объяснения на словах без доказательств не имеют никакой силы. Всегда можно что-то приукрасить или даже придумать, чтобы оправдаться и выставить другую сторону в невыгодном свете.

Как я понимаю ситуацию? Исходя из предоставленной информации, у вас произошла драка, и твой персонаж не смог справиться с эмоциями и переживаниями. В результате он решает пристрелить своего обидчика.

Судя по скриншоту выше, ты был инициатором этой стрельбы. Остальные присоединились, потому что началась массовая забастовка и они должны были защитить себя. Их трогать не буду, поскольку ты являешься главным инициатором и тебе нести всю ответственность за последствия.

Если рассматривать ситуацию на примере, то каждый второй может убивать только потому, что он эмоционально несдержанный и не может принять поражение. В таком случае, тебе стоит заняться написанием нестандартной биографии, в которой опишешь свои особенности, которые позволяют тебе в некоторых ситуациях поступать не так, как это обычно принято.

> Samuel_Ochoa, 10 day ban, 2.3pp.