Не высовывается перс с ганом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,142
7,707
Короче, ну по топику понятно. Шо делать? Это у меня чет в сборке, или что? Никакое оружие из окна не высовывается. Есть типо АНИМКА, чет зумится, но потом он просто в машине сидит.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
кажется, паленные анимки игровые. попробуй удалить их, какие то по типу car.ifp или по методу тыку. должно помочь, мне кажется

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Короче, ну по топику понятно. Шо делать? Это у меня чет в сборке, или что? Никакое оружие из окна не высовывается. Есть типо АНИМКА, чет зумится, но потом он просто в машине сидит.
Помогло оно или нет? Проверяй.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,142
7,707
Проверю когда у компа буду

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
удали все анимки если у тя есть заменённые

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,881
151,020
Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.