Рассмотрено Dillon Keggan, Thomas Bootman // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Lloyd_Harley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dillon Keegan, Thomas Bootman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: Dillon Keggan - 1pp
Thomas Bootman - 2.3pp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gallbladder

Новичок
8
16
А че ты обрезал момент где ты давал кругаля махая кулаками? Сейчас закину видос твоей рп драки.

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ждем фрапс второй стороны час, после руководствуюсь теми доказательствами, которые имеются в жалобе.

MaratiX

Постоянный
Read only
231
630
IMG_5606.jpegСкрин от Дилана, я Джесси Ньюман, участник ситы

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232

bombosuck

Новичок
19
66
на откате у мя отыгровка почему то есть, абулик зацени еще пример 1пп, тут на варн тянет а не мут
почему-т оты это написал только чреез 5 минут, когда тебя убили. Я же в твою сторону не агрессировал, а ты прост оперезашел на другого перса и начал за мной бегать по всему район, пробуя уранить в первую

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
почему-т оты это написал только чреез 5 минут, когда тебя убили. Я же в твою сторону не агрессировал, а ты прост оперезашел на другого перса и начал за мной бегать по всему район, пробуя уранить в первую
пересмотри откат

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Бегал кругалями как истинный уличный фанат околофутбола, пацаны с кольца тебе респектуют.
ну так поц от меня змейкой убегал, мне только и оставалось что догонять его и бить, когда он остановился у меня на откате я тоже сразу остановился, а не бегал вокруг него кругами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.