Рассмотрено ИГРА | something wrong // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Ваш никнейм: isaias gaona
Никнейм администратора: something wrong
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: за шо?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1730143315922.png

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Стоял рпчку играл со сват после погони а мне с нихуя просто бан прилетает

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Радует только то шо мне бан выдала бейби мама но бан снимите считаю что незаслуженно ограничили меня от игры

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
ну зачем на нрг забрал кента с погони?

• Нравится
Реакции: BODIQUESЕ

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Это риторический вопрос? На всякий случай отвечу - я его спасал

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
И к чему этот вопрос вообще, если ты меня забанила за "несоответствие роли"?

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
давай тогда твою квенту рассмотрим

Квента: Саймир Овенс - амбициозный и вспыльчивый молодой человек, который гонится за признанием и уважением. Он умен и сообразителен, но его импульсивность часто мешает ему принимать взвешенные решения. Саймир стремится казаться жестким и безжалостным, но на самом деле он страдает от глубокой внутренней неуверенности. Стремление к репутации опасного бандита заставляет Саймира совершать рискованные поступки, которые могут иметь серьезные последствия. Саймир употребляет легкие наркотики, чтобы справиться со стрессом и чувством одиночества. Однако, ограниченные финансовые возможности не позволяют ему полностью отдаться этой привычке. Онбоится показаться слабым или трусливым. Это может привести к потере авторитета в банде. Несмотря на желание быть частью группы, Саймир боится остаться один. Он чувствует, что без банды он никто. В силу своего возраста и характера, как было сказано выше Саймир - импульсивный, и разрушенной психики, в экстренных ситуациях поступает необдуманно из-за чего часто бывают негативные последствия.

с левой квенты уже в принципе выводы делаем

• Нравится

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Прошу также участь, что something wrong (Dajana Xhevahair) - участница ситуации и угон ее автомобиля был ключевым моментом в погоне. Насколько мне известно, администраторам запрещено выдавать баны, будучи участниками ситуации. Рассмотри и это нарушение.
1730145166270.png

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
давай тогда твою квенту рассмотрим

Квента: Саймир Овенс - амбициозный и вспыльчивый молодой человек, который гонится за признанием и уважением. Он умен и сообразителен, но его импульсивность часто мешает ему принимать взвешенные решения. Саймир стремится казаться жестким и безжалостным, но на самом деле он страдает от глубокой внутренней неуверенности. Стремление к репутации опасного бандита заставляет Саймира совершать рискованные поступки, которые могут иметь серьезные последствия. Саймир употребляет легкие наркотики, чтобы справиться со стрессом и чувством одиночества. Однако, ограниченные финансовые возможности не позволяют ему полностью отдаться этой привычке. Онбоится показаться слабым или трусливым. Это может привести к потере авторитета в банде. Несмотря на желание быть частью группы, Саймир боится остаться один. Он чувствует, что без банды он никто. В силу своего возраста и характера, как было сказано выше Саймир - импульсивный, и разрушенной психики, в экстренных ситуациях поступает необдуманно из-за чего часто бывают негативные последствия.

с левой квенты уже в принципе выводы делаем
Забыл переписать после смены никнейма, это уже чисто человеческий фактор

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Прошу также участь, что something wrong (Dajana Xhevahair) - участница ситуации и угон ее автомобиля был ключевым моментом в погоне. Насколько мне известно, администраторам запрещено выдавать баны, будучи участниками ситуации. Рассмотри и это нарушение.
Посмотреть вложение 3957816

за эту ситуацию наказание было выдано другим администратором, а за следующую ситуацию - погоню, наказание было выдано мною
ожидай фрапс без лишних баталий, пожалуйста

• Нравится

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Это все одна длинная ситуация, в которой преследовался мой соигрок Giovante Fields. Просто признай, что ты совершала ошибку.. я даже обиду на тебя не держу, ты хороша + я заценил твой музыкальный вкус, продолжим разговор в другом месте?

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Разобрались в социальной сети вконтакте; сменю бан на два дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.