Рассмотрено ИГРА l reiwara // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fat Boy In Chain

Новичок
Автор темы
28
77
Ваш никнейм: Anatolio_Durago
Никнейм администратора: bodyguard // reiwara
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Вроде бы обычно стрелял, в чем дело? Промахивался и умирал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fat Boy In Chain

Новичок
Автор темы
28
77
Я стрелял с ближней дистанции, ты можешь посмотреть дм остальных, не с автомата калашникова. Там урон идёт в руки, торс. Что ялвяется пруфом того что тут нету аима, стрелять по человеку который стоит перед тобой гораздо лучше чем стрелять по человеку который двигается от тебя в сторону. Я стрелял по такому же методу, а по ногам и торсу с калаша нету смысла только пули тратить, на арене почему то баганый урон

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Я стрелял с ближней дистанции, ты можешь посмотреть дм остальных, не с автомата калашникова. Там урон идёт в руки, торс. Что ялвяется пруфом того что тут нету аима, стрелять по человеку который стоит перед тобой гораздо лучше чем стрелять по человеку который двигается от тебя в сторону. Я стрелял по такому же методу, а по ногам и торсу с калаша нету смысла только пули тратить, на арене почему то баганый урон
Верю. Жди ответ проверяющего.

Fat Boy In Chain

Новичок
Автор темы
28
77
Даже если посмотреть на моменте 0:47, там видно что тут нету аима потому что первые 3 пули я всадли вообще никуда, насколько я знаю радиус захвата аима который на АЛЬТ 1 я пользовался им ещё года 4 назад очень большой меня бы резко перекинуло на голову, а в твоем фрапсе я резких движений от себя не увидел.

Fat Boy In Chain

Новичок
Автор темы
28
77
Или поставить 2 головы это аим, ну хз. Даже по убийству типа в скине жирнича всё видно.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
К слову, для проверяющего:

Снимок экрана 2024-10-28 100433.png

А так же 4 из 6 персонажей не считая этого уже в бане.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Да я бы хотел с тобой поговорить, где ты увидел аим и в каком месте. Я бы обьяснился
Я не вижу смысла это обсуждать, ты не сможешь меня переубедить, я вижу здесь аим. Если проверяющий решит что его нет - значит и проблемы нет, признаю свою неправоту и пересмотрю свои взгляды на такого рода стрельбу.

Fat Boy In Chain

Новичок
Автор темы
28
77

Fat Boy In Chain

Новичок
Автор темы
28
77
Я не вижу смысла это обсуждать, ты не сможешь меня переубедить, я вижу здесь аим. Если проверяющий решит что его нет - значит и проблемы нет, признаю свою неправоту и пересмотрю свои взгляды на такого рода стрельбу.
Так погоди, ты же администратор. Ты должен указать мне мою неправоту а не фрапс где /dm который может легко багатся из за рассинхры в связи с моим пингом. То что ты кидаешь то что у меня на ЛК это да, круто. Персонажей то я удалю те кто в бане. 2 они ещё с прошлого года висят, жалоба не на это подана. Аима на фрапсе нету, я не стреляю всё пули в голову, я стреляю и в стены и в торс и руки. То что я поставил 2 головы хитбоксу с огромным радиусом, ну это жоска жоска) + которые стоят на месте)

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX

Fat Boy In Chain

Новичок
Автор темы
28
77
Если бы у тебя в сборке стояли трейсера можно сделать было всё легче, а так это просто видос моей стрельбы, даже проверяющему будет непонятно. Ведь ыы я повесил две головы на бежащих на мня людей что является даже в жизни легкой стрельбой, ведь когда на тебя бежит персонаж его тело соответсвенно увеличивается и легче попасть в голову. Я таким способом и поставил две головы, даже в снайперке прикол, я попал по рукам нежели по голове. Но аим то работает на голову только)

• Нравится

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Да без б, просто пофармить хочется. А то что ты прикрепил скрин с лк вообще добило
Репутация человека многое о нем говорит. Для этого я и скинул скрин. В любом случае никто предвзято не будет к тебе из за этого скрина относиться, рассмотрят объективно, не переживай.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.