• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Ваш никнейм: Garland_Lockman
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Знаю что прошло уже 5 месяцев, но всё же хотел бы вернутся на проект. Я давно не играл на нём и захотел начать с чистого листа. Посмотреть на то как сервер изменился пока меня не было. Поиграть нестандартную роль. Хотя уверен что мне в лоб скажут нет, поэтому данная жалоба чисто крик в пустоту, который возможно получит ответ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YGOdI

Последнее редактирование:

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
@h1ghway помнишь? Если да, расскажи что там было от своего имени

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
не помню. скорее всего на юцп было много блокировок/блок айпи, ибо отклонял за вредителя.
у меня было много аккаунтов, и если бы была возможность на сайте, я бы и удалил. но они просто существуют. особо я ими не пользовался кроме основы, но за сам факт их присутствия мне все закрыли. знаю что я нарушил правила, но все же

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
вспомнил, за что отклонял тебе регистрацию персонажа. на тот момент у тебя было два персонажа, оба из которых находились в блокировке по следующим причинам, и ты пытался создать третьего:
23.05.2024 21:59:51Администратор Butler заблокировал навсегда Damaris_Murray. Причина: cheat + 2.1 // chainsaw
23.05.2024 21:48:28Администратор Media_IceCorp заблокировал на 5 дней Benjamin_Goldner. Причина: Неролевое поведение

написал бы ты сразу жалобу на мое имя, там и разобрались бы

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
вспомнил, за что отклонял тебе регистрацию персонажа. на тот момент у тебя было два персонажа, оба из которых находились в блокировке по следующим причинам, и ты пытался создать третьего:
23.05.2024 21:59:51Администратор Butler заблокировал навсегда Damaris_Murray. Причина: cheat + 2.1 // chainsaw
23.05.2024 21:48:28Администратор Media_IceCorp заблокировал на 5 дней Benjamin_Goldner. Причина: Неролевое поведение

написал бы ты сразу жалобу на мое имя, там и разобрались бы
да хз, я уже на тот момент смирился что поиграть врядли смогу, я уже и из чсп выходил, и прочим занимался, просто нужно было время на отдых от сампа, а так да, в целом я просто мог попробовать чёт сделать

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Дам ответ после рассмотрения всей ситы
но я могу биографию попробовать написать для перса которого планирую сделать? даже зная что мне могут отказать. сейчас максимально такое настроение что бы сделать биографию для него. хотя бы выплесну куда то свои эмоции

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
@Проклятая Черепушка🎃 почти 3 дня прошло, администратор всё сказал. может быть я тороплю, но такое решается с другими жалобами за день как не странно. вердикт как я понял в виде отказа будет? просто я уже не совсем уверен что я на этом серваке смогу поиграть когда нибудь

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
почему 2 года назад такие траблы решались за сутки, даже когда был самый час пик, в середине дня в понедельник. я понимаю что часто люди заняты. но я просто хочу уже поиграть, посмотреть на сервер своими глазами, решить пускать ли здесь корни дальше после 3ёх лет игры и играть роль которую я уже проработал до ниточки

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
уж извините что злюсь, но я правда в афиге. я благодарен что мою просьбу рассмотреть и дать вердикт вообще решили взять на рассмотрение потому что когда я в мае играл, мне жалобы на простых игроков не могли 2 дня чекнуть и челов уже в игре успели забанить пока кто-то брался за мою жалобу которую можно было даже не рассматривать особо так как всё было видно на скринах

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
@h1ghway братан ну хоть ты что нибудь сделай, я правда не могу понять прикола с этой жалобой. ты вроде бы всё сказал а рассматривающий сказал что рассмотрит и два дня тишина

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
  • Нравится
Реакции: nechaev

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Так же на контроль в мой легендарный блокнотик пойдешь. На 30 суток. В течение времени этого если будет рецидив - получишь ремня, и пермач.
Пока что сниму. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: fovelasnight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.