Отклонено Игра | Insomnia // loler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
Ваш никнейм: Travis_Vikernes
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: что я нарушил какое 2.2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7glBHKf

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
так типок на синей тачке за мной ездил и меня таранил в зад возле спавна это даже на спавне видно а в инфернус я влетел из-за рассинхрона что видно потому что повреждений на него не нанес вообще

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
так типок на синей тачке за мной ездил и меня таранил в зад возле спавна это даже на спавне видно а в инфернус я влетел из-за рассинхрона что видно потому что повреждений на него не нанес вообще
Ты за свои действия говори, зачем ты у починки стоя врезался в кары, которые в очереди нормально стояли, и бил их после починки?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Нарушением на нарушения отвечать нельзя. Более того не вижу смысла устраивать бои на тачках в центре города, где полно игроков.
Выдано верно администратором.