Рассмотрено Jenny_Schuppe, Ryan_Gonzales, Adrianna_Kassler, Clara_Rivera // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
Ваш никнейм: Koa_Uhane_Song
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jenny_Schuppe, Ryan_Gonzales, Adrianna_Kassler, Clara_Rivera
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: В последнее время вижу, что при патрулирование, при каких-либо ситуаций я начал замечать тенденцию того, что игроки улетают на МАВЕРИКАХ при уходе от полицейского. ПОДМЕЧАЮ, что если бы игроки грамотно оторвались от полицейского, задержали бы его, и после уход на вертолете, то ноль вопросов, но на фрапсе это выглядит бредово. Я не знаю, как это обыгрывать даже, ибо для меня это полнейший бред и нарушение атмосферы, что в первом случае, вертолет стоит на дороге около клуба в центре города, во втором случае в бедном районе на крыше здания так-же есть вертолет, и так же спокойно забегаем и улетаем. Я не видел никаких пунктов, можно ли уходить от погони на вертолете таким образом, поэтому прошу администрацию сервера проконсультировать меня в данном вопросе. Ибо это реально уже походит на GameWorld RP, кто знает, тот знает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1) тык1, 2) тык2

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Тебя чё айси проблема задела так? На доме есть знак для вертолётной площадки, следовательно не вижу никаких проблем
1730034531101.png

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
Тебя чё айси проблема задела так? На доме есть знак для вертолётной площадки, следовательно не вижу никаких проблем
Посмотреть вложение 3955523
Привет, меня ничего не задело. Перечитай, пожалуйста, моё сообщение, у меня нет цели кого-то наказать, лишь разобраться. Знак вертолетной площадке я не видел, если будет отклонено, я не собираюсь реветь из-за того, что мне отклонили жалобу в онлайн игре две тысячи четвертого года, друг.

Avar

Ветеран
722
2,881
Привет, меня ничего не задело. Перечитай, пожалуйста, моё сообщение, у меня нет цели кого-то наказать, лишь разобраться. Знак вертолетной площадке я не видел, если будет отклонено, я не собираюсь реветь из-за того, что мне отклонили жалобу в онлайн игре две тысячи четвертого года, друг.
бротан это рп, это гетто, все деньги добыты путем фракции и IC взаимодействия, с чего бы мне не оставлять вертолет на крыше где есть разметка и не улетать в случае опасности

• Нравится
Реакции: Saffa

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
бротан это рп, это гетто, все деньги добыты путем фракции и IC взаимодействия, с чего бы мне не оставлять вертолет на крыше где есть разметка и не улетать в случае опасности

У меня нет к тебе безумных претензий, но я увидел со своей стороны иное, теперь понял. Я тебя услышал, оставлю на рассмотрение администрации =)
Хочу услышать конструктивный ответ на мой вопрос, ибо с такой стороны, можно арендовать самолет через G:BUY и улететь, когда за тобой преследование идет. Я просто хочу понять, что мне делать в таких действиях.

Avar

Ветеран
722
2,881
У меня нет к тебе безумных претензий, но я увидел со своей стороны иное, теперь понял. Я тебя услышал, оставлю на рассмотрение администрации =)
у меня к тебе претензий тоже нет xD, в гетто крутятся миллионы

• Нравится

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
Посмотреть вложение 3955523
масса вертолёта около двух или трёх тонн, с учётом какие картонные дома делают в Пендостане + как экономили власти США на ветеранах строя дома в гетто — ты точно посадишь на картонной крыше такой вертолет?) щас.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Касаемо первой ситуации – смутило то, что какая-то взлётная площадка имеется на здании в гетто, который бы и не выдержал. Строят картонно-фанерные здания/дома: https://yablyk.com/847727-why-do-they-build-cardboard-plywood-houses-in-the-usa/.

Что сказать насчёт второй ситуации, то меня крайне смутило расположение вертолёта НА ДОРОГЕ и в ЦЕНТРЕ ГОРОДА. Владельцем, как я понял, являлась сам Клара.

Ryan_Gonzales - уже в блокировке от другого администратора.
Clara_Rivera - ban 5 за 2.1пп.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.