Рассмотрено ИГРА | THX // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ваш никнейм: Carter_Jee
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Я играл на районе с местными людьми, произошла потосовка и меня избили, приехали служители закона и начали проверку, я как жертва просто встал а меня забили дубинками, потом ко мне вообще подошёл один из пд состава, отыграл всё в одну отыгровку, а потом сказал в ООС что можешь подать на меня в суд, я сказал я не буду играть зовите администратор, администратор пришёл, с начало он был на моей стороне и видел нарушения человека с ПД, про которые даже говорил в чате, но наказания не поступило, человек с ПД (Aiden_Denros) своей игрой испортил вайб игры, настроение и вообще желание, я сказал это админу - за что получил бан на 15 дней. Хотя человек который с пд должен был получить наказание за сленг (Aiden_Denros). Хочу справедливости от справедливых администраторов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/3x7L56wC/sa-mp-035.png https://i.postimg.cc/HLv3Mk9B/sa-mp-034.png

THX

Легенда
1,200
2,538
Ты начал неадекватно себя вести, когда я вела диалог с игроком пд, что он поступает некрасиво. После мута на 10 минут из-за обилия мата в лексиконе - ты обошёл оос мут и сказал мне сам, чтоб тебя банили за отказ от игры.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Провоцировал меня третье лицо ситуации и твоё безразличие на неё, мне дали мут, когда шёл оос разбор ситуации, затыкать таким способом крайне не красиво, тем более давно уже должен был уйти в наказание игрок с пд. Я написал что мне испорчен вайб игры и я отказываюсь продолжать, то есть закрыли глаза на игру пд, заткнули рот и заставляют играть, это как понять?

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ты начал неадекватно себя вести, когда я вела диалог с игроком пд, что он поступает некрасиво. После мута на 10 минут из-за обилия мата в лексиконе - ты обошёл оос мут и сказал мне сам, чтоб тебя банили за отказ от игры.
Давайте будете
всех так тогда наказывать, говорить что поступают не красиво, тем более игроков с пд составляющей.

THX

Легенда
1,200
2,538
Как это не красиво? Я с ним вела диалог и требовала с него соблюдения правил, а не игру в свои ворота, если ты не заметил по ходу ситуации.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Как это не красиво? Я с ним вела диалог и требовала с него соблюдения правил, а не игру в свои ворота, если ты не заметил по ходу ситуации.
Я заметил нарушение, но не увидел наказания. Чем был и недоволен. Я не хочу конфликтовать с администрацией проекта, я хочу просто амнистию потому что бан на 15 дней за такое это слишком. Наказания должен был получить другой игрок за несоблюдение правил.

THX

Легенда
1,200
2,538
Я заметила нарушения с обеих сторон. Разница лишь в том, что один игрок хотя бы слушает меня и пытается понять, что не так, а второму по-барабану. Он начинает гнуть линию, как только увидел, что админ, якобы, на его стороне.
Как говорится, в чужом глазу соринку видно, а в своем и бревна нет?

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Я заметила нарушения с обеих сторон. Разница лишь в том, что один игрок хотя бы слушает меня и пытается понять, что не так, а второму по-барабану. Он начинает гнуть линию, как только увидел, что админ, якобы, на его стороне.
Как говорится, в чужом глазу соринку видно, а в своем и бревна нет?
Я изначально был крайне не доволен их игрой, расписал ситуацию выше, когда пришли вы, он пытался понять почему то вас, а меня понимать он не хотел до вашего прихода, извиняюсь за своё эмоциональное состояние во время ситуации.

THX

Легенда
1,200
2,538
Гениально. А почему если ты меня не слышишь ~ я должна слышать тебя сейчас? Или ты думаешь, что администрация должна всегда выслушивать ваш понос, а не адекватные претензии/просьбы человеческим языком? И что ещё за /фи/ посреди разбора ситуации? Предупреждены были все, что за мат буду наказывать.
Ты в социуме находишься, между прочим, а не в детском садике, где воспитатель будет исполнять твои хотелки, лишь бы не кричал.

Ты хотел бан за отказ от игры? Ты был предупрежден дважды, что отказываться нельзя?

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Гениально. А почему если ты меня не слышишь ~ я должна слышать тебя сейчас? Или ты думаешь, что администрация должна всегда выслушивать ваш понос, а не адекватные претензии/просьбы человеческим языком? И что ещё за /фи/ посреди разбора ситуации? Предупреждены были все, что за мат буду наказывать.
Ты в социуме находишься, между прочим, а не в детском садике, где воспитатель будет исполнять твои хотелки, лишь бы не кричал.

Ты хотел бан за отказ от игры? Ты был предупрежден дважды, что отказываться нельзя?
Ну да, пришёл админ, предупредил один раз пд, он и то не услышал, сыграл так же как ему и хотелось, после какого раза он то понял? А я что выдвинул свои притензии не человеческим языком? Весело

THX

Легенда
1,200
2,538
Тебя предупреждали, что отказываться от игры нельзя. Даже сейчас ты меня не слышишь и гнёшь свою линию..)

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Я абсолютно понимаю тебя, я и не отрицаю своей вины, я просто говорю что наказание жёсткое, хочу амнистии, за своё эмоциональное состояние я извиняюсь

THX

Легенда
1,200
2,538
Ну вот с этого и стоило начинать.
Снижу до 5 дней.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Это не справедливо наказывать только игрока, который с начало терпел не правильную игру со стороны, а когда пришёл администратор он наказал только меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.