Отклонено Ягода

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Ваш никнейм: Kevin_Crist
Никнейм администратора: Dostupnost // Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: Какие махинации, о чем речь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/lZoM7X

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
А Господи, так я же в ic отыграл, если хотите я могу переиграть только разбаньте, но я же в ic договаривался как то? Если хотите я могу переиграть с ним

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Если не играл, скажите что сделать только разбаньте

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Ты добровольно согласился помочь игроку передать ему имущество между его аккаунтами, оставив себе за это 15.000 долларов комиссии.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Просто принял форму. Меня можно вычеркнуть что бы не нарушать рассмотрение ЖБ.

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Ты добровольно согласился помочь игроку передать ему имущество между его аккаунтами, оставив себе за это 15.000 долларов комиссии.
ЧЕГО!? Я ЕМУ ГАН ЗА 45 К ПРОДАЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО? Я могу все вернуть ему и он мне пусть ган вернет и закрыли тему

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
По какой причине нам нужно второй раз за неделю снимать тебе блокировку? Потому что ты извиняешься?

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
По какой причине нам нужно второй раз за неделю снимать тебе блокировку? Потому что ты извиняешься?
Я не извиняюсь, я предлагаю все заново сделать, я новичок в игре мне еще все правила не отложились в голове, я регулярно их читаю и стараюсь блин запомнить, я предлагаю все исправить просто а не извиняюсь. Причин нету решение за вами я просто предложил исправить что бы не было такой глупой блокировки.

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Я понимаю что взбесил вас своими бестолковыми извинениями и наступаю на те же грабли, я вроде сказал пару слов в ic сто продам за 45 тысяч дальше он заходил с аккаунтов и передавал, я не думал что так нельзя и предлагаю исправить все, и отыграть в ic или по другому выйти из ситуации

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Получил от одного аккаунта 30 тысяч, передал на другой аккаунт того же игрока 15 тысяч.
По-моему пахнет наглым обманом, блокировка остаётся в силе.