Отклонено Yankee Parham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
337
4,721
1. Ваш игровой никнейм: Tayllor_Simpson
2. Игровой никнейм нарушителя: Yankee Parham
3. Игровые никнеймы других свидетелей: n/a
4. Какой пункт правил был нарушен: dm
5. Описание нарушения:тупа ехали как пожилые павуки значит, тут выскакивают параши и начинают стрелять с оуга
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

qwadwoa

Пользователь
80
3,459
ты чё глупый? я помойму написал, чи не? или тебя выебал орёл и у тебя зрение такое классное?
ну да, написал, проезд был ночью, жалоба на дм, ещё вопросы? ротяку закрой и не пытайся так больше администрацию наебать.
ты стрелял по парку и сам это не отрицаешь. отмазки кидать за запоминание номеров и другой хуйни не стоит)

так лол, ночью было, как запомнил номера? глупенький)

• Нравится
Реакции: h0tberg

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
337
4,721
ну да, написал, проезд был ночью, жалоба на дм, ещё вопросы? ротяку закрой и не пытайся так больше администрацию наебать.
ты стрелял по парку и сам это не отрицаешь. отмазки кидать за запоминание номеров и другой хуйни не стоит)
нихуя ты додик

Gendal

Новичок
29
24
Это был не дм)
Мы увидели на Ливерпуле участника проезда и проследили за ним, вы как раз ехали на этой машине вместе с участником проезда и мы открыли огонь.
Я запросил у лидера разрешение на шот тех людей, которые делали проезд и он одобрил.
Так же я объяснился администратору.

Последнее редактирование:

Gendal

Новичок
29
24
Ты открыл огонь по нашей тачке и завалил меня, за что и поплатился

qwadwoa

Пользователь
80
3,459
по фактам попустили ещё рот открывает, удаляй жалобу, тебе больше ловить нечего((

• Нравится
Реакции: h0tberg и KING SESH

qwadwoa

Пользователь
80
3,459
кого ты там попустил? опущенный 6 летний обиженный мальчик)
всё что ты смог высрать это ебанные оскорбления, без нормальных ответов, ты сам подтвердил проезд, тебе прямо его показали на скрине и всё чё ты пукнул в ответ это ""бомжик, ебальник пожалуйста завали) Как это ещё назвать?o_Oo_O

• Нравится
Реакции: h0tberg и Gendal