Отклонено TDog_Faling | Omonteez Gallagher

• Автор темы THE POLIZEI
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
T

THE POLIZEI

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Omely
2. Игровой никнейм нарушителя: тTDog_Faling | Omonteez Gallagher
3. Игровые никнеймы других свидетелей: На скрине
4. Какой пункт правил был нарушен: п22 и п14
5. Описание нарушения: Парнишка предложил купить бумбокс по дешевенькой цене, так как моему персонажу сильно понадобилась прототипная колонка, когда мы отошли на площадку тот взял кастет и избил моего персонажа без никаких либо причин, не взывал полицию от лица свидетелей и задмил тупо меня, обосновывая это тем что я якобы толкал наркоту у них на районе когда я вижу его первый раз, ашот просто придумал причину дабы его сразу не забанили, есть полная запись ситы но её долго загружать, скринов хватит
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

• Нравится
Реакции: Бензин

Никита Сампер 228

Пользователь
85
80
дядя мы тебя решили избить потому что ты был похож на парня который толкал дурь на нашем районе, причина была в ic мы это обговаривали когда приехали на пиццу и сидели на трибунах) и как бы крайм зз 1 на 1) а бил тебя я) прикол да?

Б

Бензин

Автор темы
Так вообще крайм ЗЗ запрещён, ты тупо его избил не побоялся камер всяких, не побоялся что ты без маски, и не побоялся избить прямо в центре площадке где могли тусить всякие райч ниги, а то что ты 911 не вызвал, это уже другой разговор так-то.
это ic сита парень и кидать жб на то что мы тебя спутали.. глупо, не?

Никита Сампер 228

Пользователь
85
80
И да, оск офни пожалуйста топик всё же)
Тем более ты говоришь ЗЗ запрещён АЛЛО дядя мне даже админы как и ему ответили что разрешено 1 на 1)

• Нравится
Реакции: Бензин
T

THE POLIZEI

Автор темы
это ic сита парень и кидать жб на то что мы тебя спутали.. глупо, не?
кидай скрины как вы это обговаривали ибо я вас вижу впервые, я на айпицце вообще никогда не появлялся, + кидай док-ву где я продавал наркоту у вас на районе, а то взял причину из воздуха, давайте теперь все будем друг друга шотать и обговариваться а он просто похож с тем кого мы ищем

T

THE POLIZEI

Автор темы
Аллоу братишка там пацан отыгрывал что вызвал копов алё тот дед который поставил бумбокс
лол и пиздеть тут не надо что кто-то вызывал копов, тот дед который поставил бумбокс был на своей волне, или мне фрапс залить?

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Возможно он по ИЦ вас перепутал, не вижу смысла в жалобе, серьёзно. Драки один на один разрешены В ЗЗ, это не крайм даже.