Отклонено Dominique_Louvetty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Avar

Ветеран
Автор темы
719
2,873
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominique_Louvetty
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: короче стою на гентон хаваю жаренные сосисоны, как тут подлетает этот vagos и начинает shott по мне из калаша якобы за какое то ограбление и беспредел на районе, он чо моросит что ли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://im.wampi.ru/2024/10/26/sa-mp-487.png

• Ха-ха
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

zloy_gruzin

Старичок
534
5,819
Ну я вас расстрелял за убийство моего друга прямо на моих глазах, никто не заставлял вас убивать его прямо вдоль проезжей части (железные пути). 1729967376489.png
Добил тебя как только нашёл потому что ты вышел от дма, проверяющий чекни логи.

• Нравится
Реакции: Tinted и OG Bemba

raaaa

Старичок
486
2,409
и зашел через минуту полтора когда стрелок уеxал
1729967522773.png

Avar

Ветеран
Автор темы
719
2,873
Ну я вас расстрелял за убийство моего друга прямо на моих глазах, никто не заставлял вас убивать его прямо вдоль проезжей части (железные пути). Посмотреть вложение 3954527
какого дма баля?? я в игру зашел сел к кенту потом у меня на экране залупа вышла какая то от стрельбы скорее всего твоей (заменка эффектов) и я перезаходил, потом вижу то чудо юдо в скине вагоса пишет про какой то бан, кстати а как ты меня нашел? тут вх по любому ваще

zloy_gruzin

Старичок
534
5,819
какого дма баля?? я в игру зашел сел к кенту потом у меня на экране залупа вышла какая то от стрельбы скорее всего твоей (заменка эффектов) и я перезаходил, потом вижу то чудо юдо в скине вагоса пишет про какой то бан, кстати а как ты меня нашел? тут вх по любому ваще
Действительно, пруфы будут того что у тебя вылезло? Ты воздух.

• Нравится
Реакции: Tinted

Avar

Ветеран
Автор темы
719
2,873
Действительно, пруфы будут того что у тебя вылезло? Ты воздух.
а я че говорю что у меня вылетело? у меня из-за замененных эфектов в новой сборке текстура на весь экран вылезла, и я ниче не видел и перезашел

Yakubutsu kisei

Легенда
1,434
4,702
Ну я вас расстрелял за убийство моего друга прямо на моих глазах, никто не заставлял вас убивать его прямо вдоль проезжей части (железные пути). Посмотреть вложение 3954527
покажи где твоего друга убили