Рассмотрено Игра | OFINIUM // Loler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Jamal_Barata_Jr
Никнейм администратора: OFINIUM
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Здрасьте прошу перевыдать мне наказание, за 2.1 дается бан 3-10 д а не варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
На 5 дней замены согласен?
Ваш никнейм: Jamal_Barata_Jr
Никнейм администратора: OFINIUM
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Здрасьте прошу перевыдать мне наказание, за 2.1 дается бан 3-10 д а не варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Если ты согласен на замену в виде 5 дней бана я не стану возражать, но советую тебе смотреть за своей игрой и тем что ты пишешь в IC чат, просто потому что игрок сервера является показателем для новоприбывающих, а ты используешь в речи своего персонажа "шо", аналогично там ваша подружка просто стоит с ТЕК'ом, парни ну вы же можете дать красивый показатель для игры, я думаю, что для вас это посильно, я надеюсь что мы друг друга поняли и для проверяющего жалобы, замените не на 5, а на 3 дня наказания.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Если ты согласен на замену в виде 5 дней бана я не стану возражать, но советую тебе смотреть за своей игрой и тем что ты пишешь в IC чат, просто потому что игрок сервера является показателем для новоприбывающих, а ты используешь в речи своего персонажа "шо", аналогично там ваша подружка просто стоит с ТЕК'ом, парни ну вы же можете дать красивый показатель для игры, я думаю, что для вас это посильно, я надеюсь что мы друг друга поняли и для проверяющего жалобы, замените не на 5, а на 3 дня наказания.
Я понимаю, ну с Шо я тупанул у меня механка я тупорылый написал шо так как забыл где Ч, и вот так вот написал, так что без обид. Насчет игры понимаю, показали игру в фраке нашей созданной бывшей баллас брали одобрение вроде не жаловался не кто

Loler

рождён вновь
168
14,323
Рассмотрел жалобу, вижу что пришли с администратором к согласованию относительно твоего нарушения, заменю варн на 1 день бана, не нарушайте и приятной вам игры!