Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Бля, какой душнила ну простмося я на одну минуту, ты сразу бан выдал, мне чтобы повторно зацти в игру надо перезагрузить комп, зайти на лаунчер, сервер, написать пароль и потом код с телеграмма

1CentralAveGeneral

Легенда
3,117
36,731
Бля, какой душнила ну простмося я на одну минуту, ты сразу бан выдал, мне чтобы повторно зацти в игру надо перезагрузить комп, зайти на лаунчер, сервер, написать пароль и потом код с телеграмма
давай поуважительней пожалуйста. Я с тобой на позитивной ноте общаюсь. Я выдал бан не сразу а спустя 6 минут по правилам.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Я тоже общался на позитивной ноте, но от вас не какой лояльности не дождаться, ОДНА МИНУТА! Одна! Я не успел зайти

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
И ты сразу бан, уак можно быть таким? Я не успел зайти за 5 минут, зашел за 6 но что делать??? Банит, я хуею

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Можно разбанить на первый раз пожалуйста, это все из-за сампа

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Вылетел видимо ты специально чтобы засейвить свой нож который мог потерять в ходе стычки. Не появился через 5 минут после вылетела, появился миной позже, не критично, конечно но правила есть правила. Заменю наказание на варн, пройдешь ретест и можешь играть.