Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Ваш никнейм: Parnell_Lawson
Никнейм администратора: Insomnia // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: прощу узнать причину бана, я не понимаю за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Секунду, там написано что за отказ от игры, но я даже не припомню когда

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,805
док.ва, если будет недостаточно то залезу в логи. Ты вылетел на более чем 6 минут, может даже по своей воле вышел. Время не мск если что а мое +4

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,805
Так же на тебя напали с ножом а ты просто в отель забежал, тоже приложу фрапс. У хелпера был вроде как.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Я не согласен с обвинениями, я не мог зайти вылет был, он с ножем на меня не бежал, даже не оттыгрывал, ч забежал в мотель и мы сцепились на ножах уже, экстренная сита

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
А также эти нарушители врезались в менч на байках, хочт я был на машине и по логике они должны были упасть, а также они просто отследили мой кар по карте, когда я заехал в переулок

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,805
Я не согласен с обвинениями, я не мог зайти вылет был, он с ножем на меня не бежал, даже не оттыгрывал, ч забежал в мотель и мы сцепились на ножах уже, экстренная сита
Ну факт вылета был? Был. Мы ждали тебя, ты зашел ровно после того как быстрое подсоединение и спавн на месте выхода слетает. Дождавшись тебя я зашел в спек и ты спокойно стоял в афк на севилле.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Был включен откат у меня ну фрапс, могу скинуть в вк

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,805
А также эти нарушители врезались в менч на байках, хочт я был на машине и по логике они должны были упасть, а также они просто отследили мой кар по карте, когда я заехал в переулок
Прикладывай скрины или фрапс, я не могу владеть ими.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Ну факт вылета был? Был. Мы ждали тебя, ты зашел ровно после того как быстрое подсоединение и спавн на месте выхода слетает. Дождавшись тебя я зашел в спек и ты спокойно стоял в афк на севилле.
Я думал ситуация законченна, тем более нарушение со стороны тех иоже были

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Так у меня был краш в инте

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Я не сог ничего сделать, и выйти с инты, из-за этого и пришлось перезайти

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
сейчас приложу фрапс где ты просто забежал в инту от типов с ножом.
Ну так да, забежал в мотель, в чем проблема? Они еще тогда на байке сидели, я зашел в инту, ливгой зашел за мной, достал нож экстр сита считай, я тоже досткл нож и его того