Рассмотрено П/C l Miss.Asya // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Kyle_Stanton
Никнейм администратора: bazillionchik // Miss.Asya
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Не заслужено получил наказание, так как человек на скрине сам в меня влетел... А поскольку я находился в ЗЗ - я мог дать ответку, причём люди сами влетели в драку, когда я пытался уйти от неё.

На фрапсе видно, как человек сам влетает и начинает всех бить, я даю ответку. Я БЫ НИКАК НЕ УСПЕЛ СОЗДАТЬ ОТЫГРОВКУ ПОКА ОН БИЛ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522104/#post-6578624

Последнее редактирование:

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
164
676
Оба виноваты, вы без отыгровки были это 1.
2 потому что на первый удар можно было быстро написал " начал драку с *имя* " Но нет вы забыли ее написать и нарушив 2.1.

• Негативное
Реакции: Rankage

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Оба виноваты, вы без отыгровки были это 1.
2 потому что на первый удар можно было быстро написал " начал драку с *имя* " Но нет вы забыли ее написать и нарушив 2.1.
Как я бы её успел? Он тупо начал всех забивать.

Тогда почему остальным, кто влетел в драку дали всего 30 минут в деморгане, а мне 4 дня????

Из-за Маленькой отыгровки давать 4 дня, при условии что человек влетел и я бы не успел её + находясь в ЗЗ я мог продолжить драку.
Правила подразумевают что если человек начал драку - можно начать её без отыгровок. Потому что вторая сторона просто не успеет

naberem142

Ветеран
858
1,684
ты начал драку с ним, не отыграв этого. забивать тебя никто не начал. зачем ты рассказываешь что кто то в тебя влетел, ты инициировал тех. драку

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
ты начал драку с ним, не отыграв этого. забивать тебя никто не начал. зачем ты рассказываешь что кто то в тебя влетел, ты инициировал тех. драку
Внимательно свой фрапс посмотри, где я послал человека, потому что он начал меня оскорблять... Затем он залетает в диджей-зону со словами "Соси хуй" и начинает меня бить, со сломанной ногой по диджей-зоне бегать, прыгать, всех бить на бегу. В драке я могу дать ответку, так как я не успеваю отыграть и пока бы я писал: Он бы меня начал забивать...

Не забывайте что мы находимся в клубе, где драка возможна со 100% вероятностью. Я изначально выступал против драки в клубе, но что я должен делать, если её нельзя избежать и меня бьют первым????

Я поэтому всегда и бью вторым, чтобы потом ко мне не было вопросов.

Можно было бы предъявить мне за то что мол положил и тогда надо было отыграть, НО: Никто его не положил, он спокойно бегал и прыгал в диджей-зоне, когда ты сказал "DM OFF", мне сразу стало фиолетово на него, и после этого он спокойно бегал и прыгал.

Последнее редактирование:

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
@phonkerov Уважаемый Богдан, прошу тебя чекнуть жалобу, ибо ТС этой жалобы является владельцем одного из бизнесов под нашей юрисдикцией.

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
В экстренной ситуации, когда на тебя кидаются файтиться системно - ты не обязан кидать отыгровку, как бьешь обидчика в ответ!
Системный файт на то и системный, что тут без отыгровок игроки просто дерутся. Бан выдан не по уму - имхо.
Прошу пересмотреть выдачу наказания.

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

naberem142

Ветеран
858
1,684
Внимательно свой фрапс посмотри, где я послал человека, потому что он начал меня оскорблять... Затем он залетает в диджей-зону со словами "Соси хуй" и начинает меня бить, со сломанной ногой по диджей-зоне бегать, прыгать, всех бить на бегу. В драке я могу дать ответку, так как я не успеваю отыграть и пока бы я писал: Он бы меня начал забивать...

Не забывайте что мы находимся в клубе, где драка возможна со 100% вероятностью. Я изначально выступал против драки в клубе, но что я должен делать, если её нельзя избежать и меня бьют первым????

Я поэтому всегда и бью вторым, чтобы потом ко мне не было вопросов.

Можно было бы предъявить мне за то что мол положил и тогда надо было отыграть, НО: Никто его не положил, он спокойно бегал и прыгал в диджей-зоне, когда ты сказал "DM OFF", мне сразу стало фиолетово на него, и после этого он спокойно бегал и прыгал.
так он тебя раз ударил и убежал, встал на балкон. ты вместо /me начал драку начал его бить в ответ, уже тех. драку организовывать

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
так он тебя раз ударил и убежал, встал на балкон. ты вместо /me начал драку начал его бить в ответ, уже тех. драку организовывать
он начал бегать по диджей-зоне и бить всех, в том числе и меня... Человек выше отписал также что если он и начал драку, то мне уже не надо отписывать что я тоже начал драку. Максимум когда это нужно: Уже после того как кого-то из нас положат в стадию ранения, но никто никого не положил

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Попробую объяснить суть ситуации: Человек был уволен за дичь, которую он творил в клубе. Я ему хотел отдать денег за работу, оставив одного в кабинете, отойдя на 2 минуты...
Возвращаясь я узнаю что человек всячески оскорблял меня, за что я попросил своих людей выкинуть его из клуба. Стоя в диджей-зоне и разговаривая с людьми он подходит к диджей-зоне и начинает кидать оскорбления, я его послал куда подальше. Со словами "Соси хуй" он врывается в диджей-зону и начинает всех бить, я бью в ответ. ОТЫГРОВКА ЗДЕСЬ НЕ НУЖНА, ПОТОМУ ЧТО ДРАКА УЖЕ НАЧАЛАСЬ. ОНА НУЖНА ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ИЛИ Я ДРУГ ДРУГА ПОЛОЖАТ В СТАДИЮ РАНЕНИЯ... ОДНАКО НИКТО НИКОГО НЕ ПОЛОЖИЛ, + ДРАКА БЫЛА 1 НА 1 в ЗЗ (я не знаю зачем в драку влетел Eddy_Jenkins), да и по факту если говорить как таковой драки не было. Это была просто попытка выгнать человека из диджей-зоны, так как агрессор даже в стадию не улетел.

После того как администратор написал "DM OFF", я сразу же прекратил балаган и забил на него. Он бегал и прыгал целёхонький, когда у него сломана нога, что во время конфликта, что вне...

phonkerov

дипломатические взаимоотношения
427
30,638
Привет всем. Топикстартер является владельцем площадки которая подконтрольна моему разделу, поэтому считаю что мои слова в данной жалобе вполне уместными, тем более, мне есть что сказать. Площадка топикстартера которая позиционирует себя как клуб под названием "Vesuvio" уже не раз подвергалась своеобразным атакам полных неадекватов и игроков которые абсолютно не собирались отыгрывать роль своего персонажа должным образом. Сразу же после таких неприятных моментов мои ассистенты сразу же приступали к тщательной слежке за площадкой, дабы при подобных неадекватных ситуациях сразу же пресекать такое.

Площадка и так много страдает в последнее время от рук неадекватов, этому есть ряд объяснений: яркая конкуренция между площадками, самая активная площадка в плане онлайна в бизнесе и непосредственно успешные открытия. Ввиду этого площадка подвергалась атакам от полных неадекватов, которые вследствие этого получали разного рода наказания: начиная от айбана, заканчивая чуть ли не перманентной блокировкой. О ком идет речь сразу же поймут сами нарушители.

Я считаю, что выданное наказание игроку Kyle_Stanton как минимум необоснованным и не очень справедливым. Этот вывод я сделал исходя из ранее прикрепленных материалов, а именно - фрапс. На записи видно что некий Druskew_Dempsey каким-то образом попадает на второй этаж заведения, куда по факту обычным посетителям проблематично пробраться потому что зачастую на втором этаже сидит непосредственно сам персонал заведения. Системный файтинг тоже трудно как-либо оправдать, начал его очевидно некий Druskew_Dempsey, где уже Kyle_Stanton ответил ему тем же. Очевиден тот факт что у Kyle_Stanton банально не было времени кинуть какую-либо отыгровку, потому что опять же, драка была абсолютно одним словом несостыковка всем правилам ролевого отыгрыша.

Подводя итоги и учитывая все мои слова выше, призываю проверяющих либо снять наказание игроку Kyle_Stanton либо максимально его скостить. Всем добра.

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

Lizo

Ветеран
790
3,803
блокировку с Kyle_Stanton я сниму, т.к на фрапсе он не убегал от тех. драки, и соответственно нарушения 2.1пп у этого игрока нет, а также он не был её инициатором. отыграть изначально должен был Druskew_Dempsey, ведь он нанёс первый удар.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: phonkerov и KarpovBliat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.