Одобрено ИГРА | Yagodka // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Van_Decker
Никнейм администратора: Yagodka
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: не согласен с баном, я не начинал первый стрельбу
на меня игрок накинулся драться без какой либо причины или рп подвязки своих действий, а исходя из правила 2.3 за которое меня администратор собственно и забанил, я имею право достать оружие и сделать предупредительный в воздух или просто пригрозить

мой друг первый достал оружие и начал стельбу, потом достал я и пригрозил игроку, но не стрелял, однако по нему стрелял мой друг, и целился я, и его не остановило это и он продолжил меня мутузить, что является пг
тогда я уже и открыл стрельбу т.к имел полное право, опять же исходя из правила 2.3
что касается второго убийства, всё просто, он был свидетелем, и его необходимо было устранить
так же могу смело утвердить что игроки являлись фгшерами, на это у меня есть фрапс, где они несли и отыгрывали всякий бред и лупили машины игроков и полиции, вот маленький кусочек, в котором меня пытались задавить, сбили моего друга, из-за чего он упал с холма, и врезались в мою машину
считаю это уже угроза жизни и банить не было необходимости
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
575
3,536
Ваш никнейм: Van_Decker
Никнейм администратора: Yagodka
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: не согласен с баном, я не начинал первый стрельбу
на меня игрок накинулся драться без какой либо причины или рп подвязки своих действий, а исходя из правила 2.3 за которое меня администратор собственно и забанил, я имею право достать оружие и сделать предупредительный в воздух или просто пригрозить

мой друг первый достал оружие и начал стельбу, потом достал я и пригрозил игроку, но не стрелял, однако по нему стрелял мой друг, и целился его, и его не остановило это и он продолжил меня мутузить, что является пг
тогда я уже и открыл стрельбу т.к имел полное право, опять же исходя из правила 2.3
что касается второго убийства, всё просто, он был свидетелем, и его необходимо было устранить
так же могу смело утвердить что игроки являлись фгшерами, на это у меня есть фрапс, где они несли и отыгрывали всякий бред и лупили машины игроков и полиции, вот маленький кусочек, в котором меня пытались задавить, сбили моего друга, из-за чего он упал с холма, и врезались в мою машину
считаю это уже угроза жизни и банить не было необходимости
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вы не пригрозили - вы убили игроков. Не путайте это. Для проверяющих на их фрапсах все видно.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Вы не пригрозили - вы убили игроков. Не путайте это. Для проверяющих на их фрапсах все видно.
кто убил? я сначала пригрозил, просто целился. потом когда реакции не последовало, конечно открыл огонь т.к имел полное право исходя из 2.3
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
как видим, на моем фрапсе произошло все ровно так же. зачем писать правила если за них потом наказывают

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
вообще считаю убийства оправданными, как с моей стороны, так и со стороны друга, хотя он начал стрельбу первее
игроки изначально чуть не задавили меня, и сбили моего друга аж что он упал с холма, а после этого врезались в нашу машину и уехали. прямая угроза жизни майку, он мог умереть в такой ситуации

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
фг и пг можно увидеть даже в действиях дональда после того как его друга подстрелили
уверен это несоответствие роли, можете в этом убедиться посмотрев его квенту

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Ну да, вижу как ты навел пистолет, урон по нему идет а твой патроны остаются на месте соответственно да, твой корешь первый начал стрельбу, да и видно здесь здесь фангеймерство а именно 2.1 и 2.2 от игроков второй стороны. Не вижу повода для блокировки, наказание сниму.

• Нравится
Реакции: порох в творог