Рассмотрено ИГРА | mdg.smoothie // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ваш никнейм: Jeerom_Alore
Никнейм администратора: cxmpellxprxd // mdg.smoothie
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Пацаны, мы просто катались возле полицейских на мотоцикле, обычное поведения подвыпивших парней после клуба, мы толком ничего плохо не сделали только по дороге катались, мы даже не сбили ни кого, за это давать ай бан ну слишком помое-му, да я могу извиниться но хочу розбан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Yakubutsu kisei

Легенда
1,433
4,710
а буллет тут причем если вы перед копами гоняете так что они на последнем вашем маневре могли вас пристрелить и были бы правы?
просто провоцировали толпу копов на погоню или еще что

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Мы просто катались и фанились, у нас не было на мысли кого-то провоцировать, просто катались на мотоцикле

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
ладно, извини если че, просто на мне ещё СТО висит надо же поддерживать

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
посмотрю

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
скриншот наказания из лк приложи

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
полностью амнистировать не буду, но на перманентную блокировку все же не тянет. на первый раз снижу до 5 дней. прекращай, как ты говоришь, свою игру "мы просто катались и фанились". подобного не должно быть. ибо, считай ты нарушил и 2.1 и 2.2 пп. в следующий раз за подобным заметят - легко отедалться не выйдет.