Одобрено ИГРА | mdg.smoothie // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Luka_Castro
Никнейм администратора: mdg.smoothie
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Я избил парня, в равном бою, оба были 160 оба без стиля боя. Приехал офицер, а у меня при себе оружие не лицензионное ну и два грамма гашиша, если отталкиватся от реалий, меня бы или пристрелили сразу же, или посадили на очень долгий срок, по скольку я играю Латиноса Бандоса, я еще и торгую нарко и ганами. Тут коп хотел меня повязать, ну а мой персонаж вот такой вот, открыл огонь по офицеру из-за понимая, что тот сядет на долго и далеко. А тут началась ООС игра. У данного администратора есть откат данной ситуации на этот счёт. Или Латиносы или другие члены бандоформирований не могут убить офицера для своего же безопасия на кое какое время? Пусть офицеры играли дальше со мной, погони, арест, садок, игра в садке, я не против этого, но администратор не видел ситуацию, выдаёт мне наказания за 2.3.
И вообще, что за администраторы? Данных людей даже на хелперках не видно, или уже админки по 100р продаёте? Я просто не понимаю таких не квалифицированных администраторов. Такие кадры отбивают желание играть и развиватся на сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TG1mfUK

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
пришел после убийства узнать причину на такое действие, особенно между двух зз(клуб+спавн)

что-то не сходится в квенте твои слова
Цели на жизнь - заработать как можно больше денег, выехать за город построить или выкупить там дом и жить тихо припеваючи
и твои действия, а именно убийство копа - что означает 100 процентное пожизненное, тем более в центре города около перманентного зз и около клуба напичканного камерами

ситуацию описал от своего лица, от отката думаю смысла нет - обычное выяснение что к чему в чате. надо будет - закину

• Нравится
Реакции: real hitmaker

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
пришел после убийства узнать причину на такое действие, особенно между двух зз(клуб+спавн)

и твои действия, а именно убийство копа - что означает 100 процентное пожизненное, тем более в центре города около перманентного зз и около клуба напичканного камерами

ситуацию описал от своего лица, от отката думаю смысла нет - обычное выяснение что к чему в чате. надо будет - закину
больше добавить нечего, если потребуются какие то скрины - покайте. Участник ситы а именно шериф

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
нужны именно доказательства нарушения игрока, если имеются - закидывайте.

в случае, если никаких доказательств как со стороны пострадавшего, так и администратора - игрока я разблокирую. ибо слова не являются доказательствами, нужны фактические доказательства, где видны нарушения со стороны игрока.

@нирвана
@mdg.smoothie

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567

Если есть откат, закинь его, посмотрим

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567

Я готов на игру, пусть найдут меня, я играю каждый вечер, пускай отыгрывают это всё. думаешь мне жалко сесть в садок за такое?

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567

Ну тогда предьяви администратору который одобрил это, в написаной мной квенте, сказано, то что в некоторых моментах я агресивный и могу забить человека, до смерти или полу смерти. Тут моему персонажу, у которого с собой ган, я думал наркотиков больше, не посмотрел, потому шо таскаю я с собой постояно больше 10 на продажу. Во ГАН - обрез, соответсвенно он без лицензии, а это уже минимум несколько нет, плюсом за такую находку у меня, с ордером по ис и по реалиях будет обыск на дом, в доме 400+ наркотиков разных видов в основном травка, плюс еще парочку нелегальных стволом, что тянет уже несколько сроков. Далее более чем уверен, в ис так и в реалии мнее приписали бы, то что я продавал нарко, я торговал, я был поставщик, а это не смягщит мне наказание, в итоге мы имеем несколько пожизненных сроков. Плюсом могу добавить, то что мой персонаж в тату, итату относятся к одной их лато групировок.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
1729895617772.png1729895649095.png1729895674655.png
1729895821430.png1729895845842.png
В итоге выходит так не плохо мой персонаж попал бы. Он сделал такой выбор, открыть огонь по офицеру, и сбежать, то что СА ЕС постоянно плачут, о том что их шотают, это уже надоело если чесно. СА ЕС постоянно покрывают, постояно и все.
Я считаю, моё решение открыть стрельбу по офицеру, решение обоснованое.

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
нужны именно доказательства нарушения игрока, если имеются - закидывайте.

в случае, если никаких доказательств как со стороны пострадавшего, так и администратора - игрока я разблокирую. ибо слова не являются доказательствами, нужны фактические доказательства, где видны нарушения со стороны игрока.

@нирвана
@mdg.smoothie
момента убийства нет, описал выше че и как. на откате тоже самое. разбанивай тогда

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: UNDERGRОUND и casperok

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
сниму блокировку