Рассмотрено Gleb_Khvorostinsky Amir_Granatometov Yuri_Pchelintsev // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
я получил её с регистратора транспорта бро..- знаешь, камеры бывают сзади и спереди. то, что Руби решила оказаться раненой вместо мёртвой..- Явно не наша вина? Давай ещё подумаем о том, кто же расстреливает людей возле гос. учереждения?
покажешь?

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
я получил её с регистратора транспорта бро..- знаешь, камеры бывают сзади и спереди. то, что Руби решила оказаться раненой вместо мёртвой..- Явно не наша вина? Давай ещё подумаем о том, кто же расстреливает людей возле гос. учереждения?
ты на другой машине ехал. Какой регистратор бл*ть?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
ДОПУСТИМ, я смотрел запись..- Ты был без маски. Нам описали тебя, а не сказали имя. Вы сами выбрали начать с угроз об убийстве, вместо диалогов ситуаций. Пытаться как-то толпой задавать и следом слёзы лить тут.
я тебе говорю покажи доказательтва твоих слов про регистратор
Нам описали тебя, а не сказали имя.
1729795136823.png
и кто вообще описал, докажи свои слова

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
сила любви передала регистратор тебе, аризонщик?

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Я понимаю, что вы гуру рп типо, СВ бояре и все дела..- По три сотни лайков от корешей с таких слёз. Но, вот он кусок скрина буквально прямо отражающий все.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
хочу напомнить что наличие регистратора ниразу не игралось на ситуации, в целом его там не было. опять рп в свою сторону

• Нравится
Реакции: Saffa

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
так же хотелось бы увидеть откуда молодые люди достали карабины, т.к по их же скриншоту видно что они ехали уже с ними в руках, но в баре их не было при них, подозреваю что лежали в инвентаре без аттача

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173

Cогласен, это же русские намекали на попытку их убийства и говорили, что вас убьют...
1729796205184.png

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
назревает так же вопрос как они узнали о том что руби мертва, откуда они знают где всё произошло, и где собственно тело и машина руби
либо дс либо /pm, и игра по оос

graaatz

gameovershooting
157
1,197
так же хотелось бы увидеть откуда молодые люди достали карабины, т.к по их же скриншоту видно что они ехали уже с ними в руках, но в баре их не было при них, подозреваю что лежали в инвентаре без аттача
как скажешь парень

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173

вы даже не мафия что бы такими делами промышлять, приехать расстрелять 4 человек посреди поселения из мести, в то же время и не следователи или детективы , что бы вычислить нас, понять куда мы поехали, что все мы были замешаны в этом. да что уж там фракция, даже элементарного топика в сп у вас нет

Последнее редактирование:

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Gleb Khvorostinsky - перманентная блокировка в совокупности нарушений - несоответствие роли, игра по ООС, 2.3 пункт правил.
Несоответствие роли: квента сотрудника Дивизии института дельты, добряк и любитель поклеится к женщинам, а на игре какой-то киллер и убивает людей из-за девушек.

Amir Granatometov, он же Amir Granatov - перманентня блокировка в совокупности нарвшений - 2.3, игра по ООС, попытка ухода от наказаний с помощью смены игрового ника после подачи жалобы.

Yuri Pchelintsev - нарушений на доказательствах не увидел, если есть что-то конкретнее, то отдельной жалобой подайте на данного игрока с доказательствами.

Также, игроки, которые получили от меня наказания имеют право написать жалобу в раздел «Жалобы на администрацию» на моё имя.

Рассмотрено. L&A

• Нравится
Реакции: порох в творог
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.