Рассмотрено Jone_Hernandez // smooth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Ваш никнейм: Dominique_Louvetty
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jone_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2024
Суть жалобы: 2.3 + перекаты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=tS4VmvqTLKQ

• Нравится
Реакции: Tinted

zeqvk

Ветеран
742
2,876
АХАХАХАХАХА! Типы налетели без отгр в драку, потом полетели на меня мясом я начал стрельбу, они пишут только не плач в жалобе. АХАХАХАХАХ, вы сами валите жалобу сразу нахуй. перекаты да, были баньте опять за ебучие перекаты, 2.3 не было, побежали они на меня 2-3 без отгр пиздить, найс. у них точно должен быть откат, но я уверен что на этом откате палится аим с которым они играют.

zeqvk

Ветеран
742
2,876
залей полный откат и пусть увидят где была причина шота

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
АХАХАХАХАХА! Типы налетели без отгр в драку, потом полетели на меня мясом я начал стрельбу, они пишут только не плач в жалобе. АХАХАХАХАХ, вы сами валите жалобу сразу нахуй. перекаты да, были баньте опять за ебучие перекаты, 2.3 не было, побежали они на меня 2-3 без отгр пиздить, найс. у них точно должен быть откат, но я уверен что на этом откате палится аим с которым они играют.
Пруфы.

zeqvk

Ветеран
742
2,876
ну залей полный откат, алло там и будет видна причина на шот, перекаты да! были, я признаю, но ты скинь полный откат))

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
ну залей полный откат, алло там и будет видна причина на шот, перекаты да! были, я признаю, но ты скинь полный откат))
в твоих интересах залить опровержение а не моих. Никто на тебя мясом не накидывался, дурачок. Кто вас вообще просил приезжать на султане и хуйню нести, позже драться с моим другом.

zeqvk

Ветеран
742
2,876
в твоих интересах залить опровержение а не моих. Никто на тебя мясом не накидывался, дурачок. Кто вас вообще просил приезжать на султане и хуйню нести, позже драться с моим другом.
ахахах, я просто побежал к твоему корешу, нажимаю на клавишу F по приколу, на что он побежал на меня драться, потом налетело ее 2 типа и потмо когда мы уже начали уезажть, я пытался сесть в тачку но вы полетели на меня с кулаками, не один а 2-3 за что и начал стрелять залейте полный откат, а?))

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
ахахах, я просто побежал к твоему корешу, нажимаю на клавишу F по приколу, на что он побежал на меня драться, потом налетело ее 2 типа и потмо когда мы уже начали уезажть, я пытался сесть в тачку но вы полетели на меня с кулаками, не один а 2-3 за что и начал стрелять залейте полный откат, а?))
По приколу? Дебил нахуй, ты же сам щас доказал что спровоцировал драку. Повторюсь - в твоих интересах пруфы показать где мы тебя мясом били. Твоя вина что ты блять банально сесть в тачку не можешь со своими друзьями.

zeqvk

Ветеран
742
2,876
крч, я свое сказал. откат должен быть полный если есть такой кусочек, вы просто пиздите в жалобе. пусть адм выносит вердикт, я все сказал свое.

zeqvk

Ветеран
742
2,876
АХХАХАХА, базар. залейте полный откат, посмотрим кто там сольется. ребятки, вы сами в пм начали писать, что только не плач на форуме хотя САМИ залили жалобу, мне лично от этого очень-очень смешно, XDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.